Re: [打屁] 作品的命名

看板PhotoCritic作者 (栗鼠小逸)時間16年前 (2007/10/21 23:52), 編輯推噓4(400)
留言4則, 3人參與, 最新討論串13/25 (看更多)
我很少逛相片批評室 今天點進來看才嚇到 我知道sim拍完這個之後因為命名的問題發生很多不愉快 但是不知道這麼嚴重 那我想我應該也要負起一點責任 宅女的點子是我的 也是我找sim拍的 至於我在我自己的心得文說我是個自婊的md 不是要醜化這個族群 只是單純發現我只有陪拍的外拍會有正妹照片出現 剩下的都是些讓我爸媽看到會說 "好好一個女孩子家在想什麼...""妳這樣會沒人要"的照片 客廳那個混亂的地點sim原本就沒有要拍 是我堅持那邊我要取景 發生最多爭議的也是那個景 至於宅這個詞怎麼用 怎樣才叫腐 我不爭辯 我對詞語的小心程度不足造成的結果 我在這邊道歉 任何演譯錯誤造成大家不快的地方 我在此道歉 以後有任何照片命名或者企圖用影像傳達的溝通 我會更小心 sim你也不要太難過了 你的壓力算是我造成的 最後在這邊跟你道歉 ※ 引述《sim3000 (╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮)》之銘言: : 有時覺得 使用語言符號來定義作品相當困難 : 之前的作品定的不好 「宅女的一天」 : http://www.wretch.cc/blog/simthree&article_id=25352922 : 後果嚴重到以前認識的網友覺得受到嚴重的汙辱 : 徹底跟我絕交 整個很無奈 很傷心 : 拍照拍到朋友都失去了 : 事後我已經盡力去解釋 但還是有人誤解 : 覺得乾脆不要定標題會好一點 : 大家覺得該用甚麼語言符號去解釋這作品 : 才不會造成類似的爭議呢 : 感謝回答 QQ -- 脂肪vs男友 溫暖度:男友的臂彎不見得溫暖,冬天大衣他可能自己穿。小肚肚的脂肪卻隨時相伴! 貼心度:與其要個嫌我太肥、勸我減重的男友…我知道我肚子上的脂肪誓死捍衛我的體重。 要我減肥等於是要它的命啊(XD) 忠誠度:男友可能甩了你,但肚子上的脂肪是想甩都甩不掉啊!>///< 結論:我知道脂肪是愛我的 http://blog.pixnet.net/tuanuu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.179.127

10/22 10:22, , 1F
你們不需要道歉 真的 因為這裡沒有宅男腐女~ XD

10/22 11:54, , 2F
推簽名檔 XD

10/23 09:35, , 3F
推一樓,在這裡道歉其實沒什麼用,大家只是討論而已~~

10/23 09:41, , 4F
我推完文就看到下面的討論了 XD 當我什麼都沒說~~~~~