Re: [打屁] 作品的命名

看板PhotoCritic作者 (shone)時間16年前 (2007/10/14 20:45), 編輯推噓8(804)
留言12則, 4人參與, 最新討論串4/25 (看更多)
※ 引述《sim3000 (╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮)》之銘言: : ※ 引述《fotofolio (書店)》之銘言: : 沒有對宅或腐有嘲諷、戲虐之意,幾經考量, : 更名為「家裡蹲之女的一天」較為適切, : 有得罪之處懇請原諒,對不起。 : ----------------------------------------- : 希望有用 Q.Q 說真的 這系列照片 sim3000在發表前很高興的給我看過 一系列照片到最後一張 有種炸開的感覺 蠻有趣的 當時我只跟他說應該叫腐女吧 好像沒宅女這種名詞 他也說MD不喜歡這個字眼 覺得不好聽 我想不管叫什麼 名字似乎不是重點吧 今天如果不給題目 大家會怎樣想呢?? 我先說我會想到一個懶散腐女整理房間 但是他都在做別的事 最後搞的一團亂 這個不就很像KERORO的劇情嗎??(我覺得KERORO根本是個宅男) 每次的侵略計畫都因為隊長個人的奇怪因素而宣告失敗..... 所以我覺得叫這樣似乎也沒啥不對吧 還是大家覺得因為sim3000不夠宅 不能了解廣大宅男腐女的心態?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.149

10/14 21:01, , 1F
sim可以解試一下做為贖罪...科科

10/14 22:24, , 2F
更正一下,不能叫腐女喔 XD

10/14 22:50, , 4F
WIKI不是任何人都可以去寫嗎????

10/14 23:43, , 5F
那名字叫shone的一天就好了

10/15 00:09, , 6F
書包兄..我罵你了嗎..

10/15 00:12, , 7F
那請你定出個你覺得適合的名字來..既然你這麼有學問..請吧

10/15 00:29, , 8F
還有..攝影作品是sim3000的..他愛叫什麼..別人管的著嗎??

10/15 04:52, , 9F
wiki是任何人都可以寫沒錯,但那篇我看過,寫的還不錯。:)

10/15 05:09, , 10F
其實......可到BL板找ID: natsunoumi 的一篇文章

10/15 05:10, , 11F
看完裡面的推文,就可以大概了解問題出在哪裡了。^^"

10/23 13:30, , 12F
照片哪看得出有腐?