討論串[打屁] 作品的命名
共 25 篇文章

推噓8(8推 0噓 27→)留言35則,0人參與, 最新作者sim3000 (╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮)時間16年前 (2007/10/14 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
有時覺得 使用語言符號來定義作品相當困難. 之前的作品定的不好 「宅女的一天」. http://www.wretch.cc/blog/simthree&article_id=25352922. 後果嚴重到以前認識的網友覺得受到嚴重的汙辱. 徹底跟我絕交 整個很無奈 很傷心. 拍照拍到朋友都失去了.
(還有206個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者fotofolio (書店)時間16年前 (2007/10/14 19:12), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這跟什麼語言定義作品的困難沒有什麼關係. 也不是什麼解釋不解釋的問題. 我先簡短打個比方. 相信大家都看過那種「外拍活動」的側拍照片. 就是十幾隻鏡頭圍著一個泳裝美女在拍. 如果有人拿那種照片. 然後標題就取名為「攝影愛好者的活動」. 相信就會有很多版上喜歡攝影的人. 覺得這張照片有污蔑到攝影
(還有73個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者sim3000 (╭╮╰╯╭╮╰╯╭╮)時間16年前 (2007/10/14 19:45), 編輯資訊
內容預覽:
沒有對宅或腐有嘲諷、戲虐之意,幾經考量,. 更名為「家裡蹲之女的一天」較為適切,. 有得罪之處懇請原諒,對不起。. -----------------------------------------. 希望有用 Q.Q. --. Photoblog: http://www.wretch.cc/blo
(還有22個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者enohs (shone)時間16年前 (2007/10/14 20:45), 編輯資訊
內容預覽:
說真的. 這系列照片. sim3000在發表前很高興的給我看過. 一系列照片到最後一張. 有種炸開的感覺. 蠻有趣的. 當時我只跟他說應該叫腐女吧. 好像沒宅女這種名詞. 他也說MD不喜歡這個字眼. 覺得不好聽. 我想不管叫什麼. 名字似乎不是重點吧. 今天如果不給題目. 大家會怎樣想呢??. 我先
(還有59個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者taroa時間16年前 (2007/10/15 06:59), 編輯資訊
內容預覽: