看板 [ PhD ]
討論串[心得] 好評論跟壞評論之間的差異。
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者prior (Love Actually啊!!!!!...)時間16年前 (2007/09/21 09:11), 編輯資訊
內容預覽:
之前有一篇稿子被一個second tier journal退過,可是退稿的理由讓我很不爽. (我記得有在版上說過),不爽的原因主要是他的理由跟評論對於我發展更好的. 文章一點幫助也沒有,只是很純粹的個人喜好。一怒之下改投到Top Journal,. (IF > 1.5,在我們這個領域很好了)抱著要死
(還有27個字)

推噓14(14推 0噓 4→)留言18則,0人參與, 最新作者superspot (want)時間16年前 (2007/09/21 09:32), 編輯資訊
內容預覽:
有時候運氣好遇到一位好的reviewer,. 的確對paper未來修改的方向有很好的助益. 以我的第一篇journal為例,當時初生之犢不畏虎,. 投往一個top5的journal,結果遇到一位好reviewer. 整整回我八大頁的review comment,. 提到了很多我沒說明清楚及需要加強的
(還有352個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者Iversonchi (Farewell。)時間16年前 (2007/09/21 09:57), 編輯資訊
內容預覽:
最近投上了一篇IF=1.91的Journal (算是我們領域的A級期刊). 前前後後總共經過了三輪的revision & resubmission,. 雖然拖了一年多,不過我覺得還蠻值得的. 我很幸運遇到一個非常involved、非常專業的editor,. 除了三個reviewer各自提出意見外.
(還有347個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者NORMAN0229 (齁齁)時間16年前 (2007/09/21 10:34), 編輯資訊
內容預覽:
看到這, 我就忍不住想把前陣子的遭遇寫出來... 有篇paper被N大一個比較好的期刊accepted with revision,. 可是我不想被定型在那個領域,. 於是就照reviewers的建議修改後投了N大比較差一點的期刊.... (有先跟對方說要撤稿). 兩個多月過去, 對方叫秘書回了一句
(還有82個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者left (繼續)時間16年前 (2007/09/21 21:09), 編輯資訊
內容預覽:
我也遇到類似的狀況說. 一開始投IEEE Signal Processing Letter. 我也是不畏虎被reject了兩次. 最後火氣大 不爽 直接往上挑戰 TCSVT. 想說要是再被reject 就放棄. 跟原po不同的是. 結果遇到很棒的 associate editor and revie
(還有133個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁