Re: [問題] 參加國際研討會

看板PhD作者 (消失)時間15年前 (2009/06/12 14:16), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
不知道有沒有人有代為Oral報告的經驗可以分享? 或者有看到其他人代為報告的情況, 報告時要怎麼說明比較好(跟聽眾講說是代為報告的)? 或者到場時要怎樣先跟session主持人說? ※ 引述《tijj (my two cents)》之銘言: : 這篇paper是你自己私自投的? : 若不是的話,你的台灣adviser照理說應該是 : 要提供 "一些" funding給你, 至少機票錢. (其實應該是要全出) : 若要最後一天才出現也是可以. : 不過,有機會來美國present,就應該多待幾天. : ※ 引述《Luciferr (路西法)》之銘言: : : 謝謝大家的回應:) : : 另外請教,由於目前已非在學身份, : : 所以要自費。 : : 請教過教育部、國科會,都只補助在學學生。 : : 但這篇是我碩士論文,想請教是否有財團法人或基金會可補助嗎? : : 先前google過,但遍無所獲。 : : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.135.14

06/12 14:25, , 1F
你可以說我是read out

06/12 18:54, , 2F
一開始就說?!

06/13 13:25, , 3F
你沒掛名只是去幫忙報告嗎? 那就說你是同一個group的吧