Re: [問題] 參加國際研討會

看板PhD作者 (路西法)時間15年前 (2009/06/04 21:08), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串4/9 (看更多)
謝謝大家的回應:) 另外請教,由於目前已非在學身份, 所以要自費。 請教過教育部、國科會,都只補助在學學生。 但這篇是我碩士論文,想請教是否有財團法人或基金會可補助嗎? 先前google過,但遍無所獲。 謝謝。 ※ 引述《Luciferr (路西法)》之銘言: : 各位前輩好, : 八月將到美國參加研討會,目前在規劃行程。 : 想請教參加研討會時是否需全程參與呢? : 由於目前還在上班,而要present的場次是最後一天, : 是否需要第一天就到場,抑或我可僅出席要報告場次即可呢? : 但註冊費很貴,錢都花了是不是參與全部場次會比較好呢? : 抱歉,對這不是很瞭解,故在此詢問意見。 : 謝謝。 -- 有一種無聲的話語, 只有尋夢的人彼此聽得懂。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.231.17

06/05 21:43, , 1F
你可以問問看外交部 我印象中有看過

06/05 21:44, , 2F
或者問問會議有沒有提供 travel grant