Re: [問題] 參加國際研討會

看板PhD作者 (my two cents)時間15年前 (2009/06/06 06:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 3人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
這篇paper是你自己私自投的? 若不是的話,你的台灣adviser照理說應該是 要提供 "一些" funding給你, 至少機票錢. (其實應該是要全出) 若要最後一天才出現也是可以. 不過,有機會來美國present,就應該多待幾天. ※ 引述《Luciferr (路西法)》之銘言: : 謝謝大家的回應:) : 另外請教,由於目前已非在學身份, : 所以要自費。 : 請教過教育部、國科會,都只補助在學學生。 : 但這篇是我碩士論文,想請教是否有財團法人或基金會可補助嗎? : 先前google過,但遍無所獲。 : 謝謝。 : ※ 引述《Luciferr (路西法)》之銘言: : : 各位前輩好, : : 八月將到美國參加研討會,目前在規劃行程。 : : 想請教參加研討會時是否需全程參與呢? : : 由於目前還在上班,而要present的場次是最後一天, : : 是否需要第一天就到場,抑或我可僅出席要報告場次即可呢? : : 但註冊費很貴,錢都花了是不是參與全部場次會比較好呢? : : 抱歉,對這不是很瞭解,故在此詢問意見。 : : 謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.237.230

06/06 21:35, , 1F
我的paper一樣是掛老闆的名子投,但是他還是一毛都不出阿..

06/06 22:38, , 2F
沒有人規定老闆一定要出錢的... 何況不是每個老闆都有經費

06/07 15:34, , 3F
沒有經費是藉口,若想幫的話,計畫案上會有名目可以把錢抽出來

06/07 15:35, , 4F
挪用. 既然國內是這樣, 就任命一點

06/07 15:36, , 5F