[閒聊] 拍賣場 = 消贓場

看板PerfectWorld作者 (飛鼠王.驆劭)時間17年前 (2007/05/14 08:02), 編輯推噓5(504)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/4 (看更多)
話說我的小妖獸在我出差期間被盜後,我就很少再接觸這款遊戲了! 所以我要先跟當初收留我的幫會說聲抱歉,謝謝你們吶! --------- 回到正題 有一次跟我朋友吃飯聊天,莫明奇妙的就聊到這款遊戲    (汗) 因為開始我問她有沒有替我和當初收留我的幫主說聲抱歉、和退幫的原因? 後來才知道原來她開始就忘了、是看到那位幫主才想起這件事  xD 再來她聊到想換武器,但是又不敢去收購拍賣場裡的東西 我問她為什麼? 她說因為一天到晚都有人在那裡用公頻喊… 誰..誰..誰..再拍賣的東西是被盜的、請玩家不要買、買了請有被鎖的心裡準備! 當場脫口 → 哇哩勒!拍賣場變成不法人士的消贓場了啊! 但是後來她又跟我說,會不會是因為說的那個人想要那件東西,所以就亂放話呢? 我心想也不是沒有可能!但這樣子也太低級了吧! 所以才想上來問問各位版友! 是不是你們也曾有過因為標下了拍賣場的東西而被鎖過帳號的呢? 還是這一切只是想後來我們說的那樣子呢? 謝謝各位... --      世界上所有的悲傷和痛苦,完全來自於希望自己幸福      世界上所有的快樂和喜悅,完全來自於希望別人幸福       -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.192.141

05/14 08:49, , 1F
裝備還好 飛行器 騎寵 那種看不出來的才危險...

05/14 09:17, , 2F
我們幫裡的確有人買了拍賣場的贓物後被鎖帳號的

05/14 09:35, , 3F
之前幫裡也有買了被鎖的...說"現在都不敢買有名字的了"

05/14 10:39, , 4F
我為什麼有種錯覺是拍賣場是「囂張場」 - -”

05/14 10:39, , 5F
盜帳可以逞威風的地方= =

05/14 12:20, , 6F
我買匠心被鎖過 沒名子沒安全到哪= =

05/14 13:28, , 7F
我買天歌被鎖 到現在還在考慮到底要不要寄真實資料去

05/14 13:29, , 8F
給他們處理 不過用正常方式獲得物品卻被鎖帳號這點

05/14 13:29, , 9F
讓我覺得很不爽 為什麼他們不先寄信通知我而是直接鎖?