Re: PENNY IV 復刻上架囉~

看板Penny_1作者 (ckny)時間18年前 (2006/03/13 23:57), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串4/24 (看更多)
※ 引述《shan07 (就是人生啦~~)》之銘言: : 我記得我當時買3800 : 現在4千多還好吧(零用錢沒了) : 只能說 耐吉就是會賺你的錢 : 為了PENNY 還是買了吧!! : ※ 引述《herolegend (絢爛與平淡)》之銘言: : : 實在不懂為啥復刻的鞋還這麼貴阿! : : 記得以前買好像3000多一點,現在竟然要4050元 : : 是通貨膨脹、物價指數升高嗎? : : 而且還比一些最近出的鞋還貴 : : 實在是無法理解....orz : : 不過,這雙鞋還真不錯看說 尤其有令人懷念的一號標誌 : : 但是4050實在太貴啦 看過陣子會不會降價 我好喜歡這雙...好想買!! PENNY IV 復刻是我心目中的夢幻鞋... 不知道好不好穿呢?能不能穿很久啊? 不過價格真的太貴了一點...不知道什麼時候會降價? 我在台南是還沒有看到這雙... -- 自己的良知跟努力 才是自己的財神爺 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.142.108.161

03/14 17:30, , 1F
台南市有阿在民族路的舒邁A店上禮拜我去看還有現在就不知

03/14 17:32, , 2F
到還有沒有了 因為我去的時候 尺寸剩九號半跟十一號

03/14 22:02, , 3F
謝謝!!明天我會去看看...