Re: PENNY IV 復刻上架囉~

看板Penny_1作者 (籃球之神:Kobe)時間18年前 (2006/03/15 17:31), 編輯推噓4(405)
留言9則, 3人參與, 最新討論串15/24 (看更多)
※ 引述《ckny (ckny)》之銘言: : ※ 引述《shan07 (就是人生啦~~)》之銘言: : : 我記得我當時買3800 : : 現在4千多還好吧(零用錢沒了) : : 只能說 耐吉就是會賺你的錢 : : 為了PENNY 還是買了吧!! : 我好喜歡這雙...好想買!! : PENNY IV 復刻是我心目中的夢幻鞋... : 不知道好不好穿呢?能不能穿很久啊? 通常這種外露式的氣墊都穿不久 穿的時候要特別小心,氣墊一破,整雙鞋就毀了 記得當時Penny2原版的那雙我有買,整雙鞋外觀看起來還挺新 前腳掌磨損程度也還ok,整體看來還有八成新, 但後面的大氣墊莫名其妙破了,這雙就掛了 我個人認為這種外露式氣墊的鞋子的壽命,大概是隱藏式氣墊的一半吧 : 不過價格真的太貴了一點...不知道什麼時候會降價? : 我在台南是還沒有看到這雙... 另外有人提到Penny1 這雙鞋其實進的數量很少,所以有些地區很快就賣光了 住在嘉義附近的人,有興趣的話可以去微笑找,前幾天還在架上有看到penny1 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.141.104

03/15 19:18, , 1F
我覺得因為NIKE都是做室內鞋 沒顧慮到街頭的石頭釘子很多

03/15 19:35, , 2F
破掉應該不是因為石頭釘子吧?

03/15 19:35, , 3F
應該是氧化的因素佔比較高

03/15 21:02, , 4F
氧化不是鞋子放很久才會嗎?

03/15 21:03, , 5F
大氣墊很快破應該是外界因素吧

03/15 21:04, , 6F
像Miller的AIR那種樣子的氣墊就不容易破