Re: PENNY IV 復刻上架囉~

看板Penny_1作者 (嗯嗯)時間18年前 (2006/03/14 07:50), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串10/24 (看更多)
※ 引述《manufacter ( )》之銘言: : ※ 引述《yaoshian (夏天的風)》之銘言: : : 太平路尚智有喔 : : 好像歐跑也有的樣子 : 我有有買一雙了 : 沒仔細研究過原版的所以不太清楚跟復刻有沒有差 : 不過每次把他拿出來就很不想把他放回鞋盒吧 : nike出的明星鞋款除了AJ PIPPEN以外就是他的鞋我最愛了 : 可惜只出到4代 最近打算入手2000年復刻的1代 : 衝著那個logo 不買睡不著阿 : 給大家一個建議 : 4代可以去網路上看看 : 有些賣家賣的比鞋店便宜說 : 我是花3800函運 : 誰知道下標幾天後看竟然有3600函運的 : 不過多花這200元買一個回憶 值得 : 希望大家都能買到喜歡的鞋喔 我也買下去了= = 一開始也很猶豫要不要買(4050真的好貴,這輩子沒買過這麼貴的鞋) 可是當真的看到這雙鞋 看到上面penny的logo,還有鞋舌上penny幾個字 內心一方面感概,還有另一個聲音彷佛在告訴我 這也許是最後一件penny的商品了...... 算是實現國中以來的一個願望好了 買下去,當作對penny的支持(不是對nike) 對了,我是在中壢尚智買的 十號己經賣完了,是有限量嗎? 在很多地方都找不到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.152

03/14 17:18, , 1F
我也是在中壢尚智買的...發售後隔天就買了

03/14 17:18, , 2F
因為聽說有限量...深怕買不到