Re: PENNY IV 復刻上架囉~

看板Penny_1作者 (黑崎一護)時間18年前 (2006/03/14 00:15), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串5/24 (看更多)
※ 引述《ckny (ckny)》之銘言: : ※ 引述《shan07 (就是人生啦~~)》之銘言: : : 我記得我當時買3800 : : 現在4千多還好吧(零用錢沒了) : : 只能說 耐吉就是會賺你的錢 : : 為了PENNY 還是買了吧!! : 我好喜歡這雙...好想買!! : PENNY IV 復刻是我心目中的夢幻鞋... : 不知道好不好穿呢?能不能穿很久啊? : 不過價格真的太貴了一點...不知道什麼時候會降價? : 我在台南是還沒有看到這雙... 在shoes板看到有人把這雙Penny貶得一文不值, 看得我是無名火起! 奇怪咧.... 你他媽的買不起就不要買, 還是不想買就不要買! Nike又沒拿刀架在你脖子上叫你買, 你他媽是在靠盃三洨! 看了就他媽的堵爛.... (對不起,說了許多髒話!) -- (),我想跟你說.... 我就是那改善社會風氣、風靡千萬少女, 提昇青年人內涵、振興電影市場的qqhikki! 我知道你已經來了次,也知道你是那天出生的! 因為我已經偷偷注意你很久了....() 所以....萬事皆可達,唯有你無價! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.193.137

03/14 00:20, , 1F
這就跟耳機版有些也會嫌漏音 高音不夠 低音不足之類的

03/14 00:21, , 2F
一樣啦~ 不用理會~ 堅持~才是男人的浪漫~

03/14 00:33, , 3F
剛去看了 有嫌得很差嗎? 倒是要我用比以前買原版的價錢

03/14 00:34, , 4F
去買一雙整體似乎沒有原版好的復刻 我還真買不下去

03/14 00:35, , 5F
而且我以前買原版花的錢還沒現在貴

03/14 01:22, , 6F
還好啦~~到是我一定會買就是了