Re: [心得] 對於金光一些不喜歡的點

看板Palmar_Drama作者 (肛之戀精術士)時間12年前 (2012/07/26 20:23), 編輯推噓6(603)
留言9則, 8人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
※ 引述《lausai (恨怨悲苦憎怒嗔)》之銘言: : 首先 我必須說我喜歡看金光布袋戲 : 它讓很久不看布袋戲的我又重新開始看了 : 但是他有一些我個人覺得是缺點的地方讓我不吐不快 : 1. 戲偶 : 第一個讓我發現不對勁的是只在預告中出現的 網中人 : 他那華麗的 貼滿亮片的戲服 還有那...不知道該怎麼形容的偶頭?? 俊美?? : 同類型的偶頭還有苗王子 任飄渺 : 好吧任飄渺的偶頭沒有網中人那麼誇張 : 但是那非常時尚的"高領"(那是衣領嗎?)戲服還是很詭異 : 看到這些戲偶我只想說一句 : 拜託 你們是武林中人 不是紅頂藝人耶 : 這類型的偶我記得在霹靂很常見到 金光是在學霹靂嗎? : 如果這種戲偶是可以增加戲迷增加金光收入的話我也沒話說了 : 畢竟我是希望金光作起來的 : 但我個人還是比較喜歡其他更"樸素"的帥氣偶例如 溫皇 黑白郎君 白狼 史豔文.. 原文恕刪 講到戲偶,看到現在我一直覺得金光裡面有2尊美型偶怪怪的 一個就是月牙嵐,沒有人覺得他脖子太長了嗎? 而且耳朵和下巴超尖的,根本是精靈一族吧!拜託黃大俠讓他升級後改拿弓箭吧! 可是他又是什麼月牙一族,但為什麼他老哥是屁股下巴阿?到底有沒有血緣關係? 另一個就是啞劍殘聲,2個禮拜前看到第4集結尾,他一出現 哭么~~這三小?這個雜魚的鼻子和眼睛怎麼這麼詭異?(當時不知道他有名字) 後來發現,他和電影地心毀滅裡面那個超級駭客「老鼠」長得超像的! http://s1.culture.com/image_lib/3948_djqualls.jpg
有沒有人有覺得這2尊怪怪的? -- _______ │ x77 │ │ ●●│ │ > │ \_=◎_/ :為什麼這麼年輕的孩子會有如此嚴苛的稱號!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.14.89

07/26 20:28, , 1F
天底下 每個人都長的很正常嗎 = =?

07/26 20:28, , 2F
會有些人有點異於常人 才是正常的吧 ( ̄□ ̄|||)a

07/26 20:41, , 3F
我只是覺得好久不見的嵐怎麼還是這麼弱 /攤手

07/26 20:49, , 4F
啞劍真的超怪的說不出的詭異XD

07/26 21:13, , 5F
Jackie的鼻子很大吧...XD

07/26 21:54, , 6F
惠妮休斯頓的嘴巴很大吧

07/26 22:25, , 7F
啞劍殘聲出生靈界 不知道跟誰有關係

07/27 11:52, , 8F
...說到阿淚 他的屁股下巴是否代表他練過禁術??

07/28 14:05, , 9F
啞劍殘聲不是靈界的QQ 後來名人帖人物關係圖有改正過來