討論串[心得] 對於金光一些不喜歡的點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者lausai (恨怨悲苦憎怒嗔)時間12年前 (2012/07/26 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
首先 我必須說我喜歡看金光布袋戲. 它讓很久不看布袋戲的我又重新開始看了. 但是他有一些我個人覺得是缺點的地方讓我不吐不快. 1. 戲偶. 第一個讓我發現不對勁的是只在預告中出現的 網中人. 他那華麗的 貼滿亮片的戲服 還有那...不知道該怎麼形容的偶頭?? 俊美??. 同類型的偶頭還有苗王子 任飄
(還有588個字)

推噓9(9推 0噓 11→)留言20則,0人參與, 最新作者trillian (真的好迷惑Q_Q)時間12年前 (2012/07/26 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
我單就戲偶這方面來講,戲偶好壞見仁見智,但是很無奈的,商業化的布袋戲,. 就必定要向市場取向做調整,pili她現在劇情在爛,但是他的戲偶跟武器道具就是. 能打趴現在的金光(市場取向論)。. 這種說法很殘忍,但是卻是不得不。尤其現在金光還在力拼市占率跟曝光度的時候,. 想要吸引到最多市場,光靠銀燕變身
(還有454個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者x77 (肛之戀精術士)時間12年前 (2012/07/26 20:23), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 講到戲偶,看到現在我一直覺得金光裡面有2尊美型偶怪怪的. 一個就是月牙嵐,沒有人覺得他脖子太長了嗎?. 而且耳朵和下巴超尖的,根本是精靈一族吧!拜託黃大俠讓他升級後改拿弓箭吧!. 可是他又是什麼月牙一族,但為什麼他老哥是屁股下巴阿?到底有沒有血緣關係?. 另一個就是啞劍殘聲,2個禮拜前看
(還有114個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者aora (欲將心事付瑤琴)時間12年前 (2012/07/26 23:40), 編輯資訊
內容預覽:
我記得之前去看大俠野台戲的時候,有師傅出來表演布袋戲偶的流變。. 一開始的戲偶是小小隻的,可是很靈巧,耍起大刀什麼的都很傳神。. 當時我心裡就有點感嘆,覺得現在的偶越做越大隻,還有好長的手臂,. 但是在操偶上似乎就欠了靈活。. 做為一個小戲迷,我沒有特別在注意什麼一線二線的雕刻師。. 這幾位雕刻師就
(還有620個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁