Re: [情報] 御靈成長能力值量表(上)

看板Pal_online作者 (沙子)時間15年前 (2009/04/21 08:46), 編輯推噓8(911)
留言11則, 11人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《bmw3633 (好夢璃)》之銘言: : 理性 勿戰 話是說給聽得懂的人聽的 : 今天我不是什麼板主 我自稱叫跑車 : 真的要用板主身分的話我直接劣文一篇就可以 : 再不然D掉文章也行 : 以上廢話 : 仙劍本身是免費遊戲,台版上市前也考慮到陸版因為衝裝全部都要花錢 完全錯誤,仙劍online是免月費遊戲,就像pub不收你入場費, 不代表你進場後東西拿隨便吃都不用錢,今天進場肚子餓了、口渴了, 消費一下還要被旁邊的人嫌錢多、浪費,先開酸的就是你本人。 : 所以把衝裝的玄石系統改成遊戲中就可以得到 : 為什麼?? 主要是裝備只能用現金衝裝真的太多人詬病 你真的有玩嗎?聽說npc有賣衝裝符,沒記錯一張3000文, 只是失敗整把武器會報銷而已,誰說衝裝一定要用台幣? 你說的? 現在是怎樣?有錢沒時間的選擇搭飛機從台北到高雄,就要站著讓只能坐 客運南下的酸就對了?你的邏輯在哪裡?花錢的都是笨蛋? 我要選擇避開整把武器消失的風險、走一條安全點的路達到目的,花點台幣錯了嗎? 就因為你不想多花錢,每個人都要跟你一樣不能花才可以? 台戰是在戰什麼意思的你要不要說一下? : 所以第一篇我推文說 考慮要不要m : 是希望L大可以多提醒一下:目前PO出來的衝裝效果是要花現金 從這邊一開始就錯了啊,npc就有販售一般的衝裝捲軸, 只是失敗裝備會消失,商城賣的怎麼失敗裝備都完好,就這個差別, 你時間多、技巧好、等級高、可以優先衝到後面的地圖大賺錢, 你也有能力用一般捲軸搞把+8的武器來玩。 : 花錢有花錢的玩法 但是不花錢也能從遊戲中獲得 : 只是相對比例偏低 : 但是原文16頁總共352行的文字裡 我只看到2次有說 這要花台幣 : 原PO的修文的回應:可能因為字數太多,所以大家沒看到 這要花台幣有說錯嗎?要花台幣才能有文章中快樂的衝裝經驗, 要花台幣才能符合文章中的計算理論值,標出需要花台幣有錯了嗎? 你在做實驗的時候都不用註明實驗環境的嗎? *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* 只看到兩次是怎樣?要像這樣寫文章才對嗎? *要花台幣* *要花台幣* 是不是這樣寫文章你就沒有意見了? *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* *要花台幣* : 第一篇文章沒有問題 : 但是第二篇呢??? : 內文一整個就是諷刺、影射、酸人,口氣很嗆 你還真敢講,別人熱心花錢、再把他得到的經驗分享出來給大家做參考, 得到什麼?得到你一句這是台戰行為,要不要m要考慮一下? 熱心是為了不想讓版友花冤枉錢,難道你沒發現這版上很多人都是線上遊戲初心者嗎? 難道你不知道很多人都搞不懂這些對老鳥來說是常識的事情嗎? 難道你不能了解人都是好奇的,都想試一試新奇的東西但是又怕受到傷害嗎? 你就這樣幼稚的站在旁邊無限提升你的優越感? 推文放冷箭、潑冷水把別人的熱情當什麼去了? 你已經自卑到感覺別人都在炫耀了嗎? : 我只是希望補充一下「想衝裝要有花錢的心理準備」 : 我有說其他任何不雅、歧視、汙衊的字詞??? 是阿,你高明阿,酸人不帶髒字就完全沒問題了麻, 啊,你今年貴庚?何處高就?令尊、令堂可安好? : 第二篇三段九頁198行,有25行一直在影射我戰台戰 : 請問我哪裡有這樣的回應??? 衝裝本來就是遊戲內的正常行為,甚至還有衝裝等級這個屬性, 不管你用的是台幣買道具、還是用文錢買道具,都是在玩這遊戲, 你說的那句台戰、考慮要不要m是怎樣?覺得那篇文章很臭就對了? 反正酸麻,酸了就爽了麻。 : 第二篇 我噓 是噓你嗆人的口氣 除此之外我有針對其他論點批評嗎??? : 反倒是你回應我那段噓文 口氣更嗆了 : 至於質疑我噓文的人 請看完系列文再下評論 : 第三篇D大的回應 或多或少點出其他不想花錢的人的想法 : 就跟當初PAL板對於OL文章的反感 都是有可能爆發的 : 只是棒打出頭鳥 今天我是板主 又是第一個出面的人 所以我被公幹 : 而我跟L大之間的爭吵也在第281裡有了一定程度的回應 : 有人唯恐天下不亂 某PAL數字板有一再挑撥 : 你要亂之前 先看看此系列文爭吵的點在哪再回應OK??? : 不要在推文裡斷章取義 誤導其他人的看法 : 此系列文爭吵的點就只有 : 1.花錢與不花錢 : 2.花錢的請註明 : L大雖然口氣嗆了點,但在幾篇文章下來之後也能明白我想表達什麼 : 文章也多次修改 註明那是他個人花錢所得 : 希望底下推文推波助瀾引發戰文的人收斂一點 : 希望你就事論事 不要隨意跳痛討戰 其他就不用說了,很明顯的你就要要強加你個人的觀感在這版上的所有文章上, 以後快速過任務只要有用到傳送符的,都要用很多*需要用台幣*框起來, 要分享生產技能開出圖樣機率,也要用*需要用台幣*註明要用元寶刷新上限, 有完沒完阿?你是哪邊有問題?自以為的有點過頭了吧? 一開始這些文章就是要避免版友多花冤枉錢,把台幣真的當成無敵, 以為買了商城物品就輕鬆+8、+10,把自己花錢的經驗分享出來讓大家都有肩膀站, 不花台幣?來啊,你來分享一下npc衝裝符衝到+8的成本阿, 別人熱心、自願衝在前頭當炮灰,你倒是在後面納涼放冷箭、酸很爽麻。 你自己說出來的話,如果只讓自己看的懂,你去對著鏡子說少在板上放砲, 自己說出來的話造成別人誤解、不快,自己摸摸鼻子擦乾淨, 還理直氣壯越講越爽咧,是怎樣,誤解你說的話是我們智商太低喔, 是我們太低賤要跟你道歉喔? 敢問版主今年貴庚阿?師承何處阿?在哪高就阿?令尊令堂可安好啊? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.170.68

04/21 09:06, , 1F
~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~

04/21 09:11, , 2F
(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄)

04/21 09:15, , 3F
中肯!!

04/21 09:16, , 4F
要戰啦!!!\( ̄▽ ̄)/

04/21 09:26, , 5F
除了某些稍微情緒性的字眼不推之外 這篇一針見血啊

04/21 09:27, , 6F
我也比較贊成這篇的觀點( ̄▽ ̄#)﹏﹏

04/21 09:34, , 7F

04/21 09:48, , 8F

04/21 10:23, , 9F
嗯........不知道該回什麼

04/21 11:03, , 10F
呵呵~我倒覺得中肯過頭。有些情緒性字眼可以不用吧?

04/21 11:06, , 11F
補推一下 順便笑推要花台幣那段 笑死我XDDDDDDDDD