討論串[情報] 御靈成長能力值量表(上)
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(18推 1噓 31→)留言50則,0人參與, 最新作者luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2009/04/20 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
很不高興啦!. 台戰台戰,台戰不是人喔!. 小愛就是熱愛仙劍,砸再多錢也不會覺得可惜啦!. 因為是仙劍啊!. 小愛又不是專門敗光所有商城內的東西!. 等一下文章裡面就會有一堆驚嘆號啦(毫無因果關係的句子)!. 不高興不高興!. 現在為各位觀眾介紹各個不同御靈的(A)成長能力值量一覽表,. 還有(B)
(還有4970個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/04/21 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
沒什麼好台戰不戰的. 玩這款遊戲很多人只是想重溫一下仙劍的劇情而已. 至於大陸這種類型的遊戲設計來說就是花錢買方便. 不花錢也可以 沒有什麼對錯. 假如要說這方面不好的地方. 就是希望版友能夠自制. 不要過度宣傳自己一方面的看法 造成一些不太好的風氣. 比如說原本是討論分享遊戲的版面. 到最後因為商
(還有335個字)

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者luciferpku (在地獄的歸途中{小愛})時間15年前 (2009/04/21 00:16), 編輯資訊
內容預覽:
(修改新增). 版主那時懷疑我的意思目的只是提醒錢的事,是手段太過粗糙了點~. 讓我覺得非常不舒服,版主也沒有對於造成我的不舒服表示什麼意見~. 此後我都會在特術部分另外註明要用新台幣買~. 以上新增~. 感恩~. 1之前幾篇文章,我都只是在講遊戲玩法的各種資料、系統介紹,. 提到必要的道具,我都有
(還有873個字)

推噓2(5推 3噓 28→)留言36則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/04/21 00:31), 編輯資訊
內容預覽:
針對這個地方做回應一下. 你要說有戰 我說沒有 就是沒有 這也根本不是我的原意. 而且我個人也只是不希望為了這種花不花錢的問題吵翻天而已. 所以說 我也不再多做解釋 算我雞婆. --. 當光芒照耀你的身軀. 我只看的見你背後的黑暗. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓13(13推 0噓 15→)留言28則,0人參與, 最新作者darkness0727 (123)時間15年前 (2009/04/21 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
我只想說公道話. 不想推文為了那種幼稚的情緒在那邊繞圈圈. 1.版主今天的確行為過當,我沒興趣幫一個不熟的人護航.. 2.小愛大人你是否有過度之處,我想等你改天這把火消了再看看.. 3.我一向很討厭這種無意義的互嗆,只會讓想當和事佬的版友不知道怎麼處理.. 至於我相信你只是想要版主一個公道的道歉而已
(還有970個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁