Re: [情報] 御靈成長能力值量表(上)

看板Pal_online作者 (123)時間15年前 (2009/04/21 01:17), 編輯推噓13(13015)
留言28則, 17人參與, 最新討論串5/9 (看更多)
我只想說公道話 不想推文為了那種幼稚的情緒在那邊繞圈圈 1.版主今天的確行為過當,我沒興趣幫一個不熟的人護航. 2.小愛大人你是否有過度之處,我想等你改天這把火消了再看看. 3.我一向很討厭這種無意義的互嗆,只會讓想當和事佬的版友不知道怎麼處理. 至於我相信你只是想要版主一個公道的道歉而已 不過我對於你針對我文章偏執性的認定就是找你麻煩 護航也是無奈的很 放了一個下台階給雙方下 你不要踢掉就準備見真章而已 你既然都看不懂 那我就讓你鬧個爽吧 我兩邊罵一罵 我一吐為快吧 至於版主或者小愛要申訴桶我 我很樂意 版主: 一個版是否能發什麼樣子的文章,我相信你可能還不知道自己最大的權限在哪,做版主的最 怕自己扯進板上的事情,造成不中立的情況,一般來說版面上的文章能發哪些,能接受哪些, 我第一次看到版主主動噓人加入戰局的,真的是整個傻眼,但是考量到這個版剛成立沒多久 你本身也是一開始發動建立這個版的一員,很多事情相信大家和諧協調是可以建立起一個 良好的空間,所以你也不要覺得我在幫你護航,我只是雞婆愛管這種事情而已. 一個版主最不該的做你幹了,只是考慮到還沒成立多久,就鬧到換版主很難看而已. 希望你下次用理性一點的態度處理,因為不是每個跟你吵的板友都很好說話. 文章權限的界定是你發起投票給版友去討論界定的,就算你個人看不爽,很抱歉 你是版主,請用正常點的方式去處理! 小愛: 你從頭到尾都在怒氣沖沖,我是不知道你熱心委屈到什麼程度,台幣只有你在花嗎? 一句:花錢好心來這裡分享資訊 ,就可以打掉所有人的意見嗎? 你不滿版主一言堂的態度我很明白,但是我也很不滿你這種老子不爽,惹到我跟你有完沒完 的態度,我文法好不好我自己有信心的很,有點腦子的版友都看的出我是想給 雙方找個台階下,我哪來的興趣來個護航文 順便戰你浪費我寶貴的文筆 版主今天錯是錯很大,你的就從頭到尾理直氣壯都沒錯嗎? 大家都是有一定教育水準的人,做人的道理應該懂個大概. 請你仔細冷靜的看看你的推文 你的回文 不也是這樣想太多去衡量別人嗎? 無言以對,.... 我真的看到笑出來 你也不要說我怎麼這篇針對你還是居多了 因為就是賭濫你這種意氣用事開始硬槓人的態度 B大幹這種事情我還真的不知道要怎麼護航他 只是希望給個機會給他成長的空間 你也了解他在表達什麼而已 結果呢? 你要發洩你的怒氣去發洩吧 你怒氣的來源是我嗎? 小愛大人 我只是個潛水者 我哪來的閒情逸致跟你過不來阿! ----------------------------------------------------------------------- 言盡於此 至於接下來版要怎麼處理 也不是你們兩個吵一吵就吵的出來的 請尊重一下其他版友 OK? -- 當光芒照耀你的身軀 我只看的見你背後的黑暗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.239.167

04/21 01:19, , 1F
正常的文章出現了 大家各退一步吧(感覺今晚一直當沒用

04/21 01:20, , 2F
地和事老@@)

04/21 01:20, , 3F
我興致也壞掉了.... 不想弄到對立結果還是有了

04/21 01:21, , 4F
終於可以使用推文了。

04/21 01:22, , 5F
我自己明天才準備要花錢 我也是台戰阿 哈哈哈...

04/21 01:22, , 6F
看一看忽然覺得很好笑....XD

04/21 01:23, , 7F
原PO當壞人給雙方臺階下 真是辛苦了

04/21 01:23, , 8F
而且我看小愛的文章也收穫很多 但是幹麻要氣到這樣

04/21 01:23, , 9F
哈哈,我相信你肯定是最無奈的一位,小的送你二連推。

04/21 01:24, , 10F
公道在人心 大家看的很清楚 反應過度只會破壞和諧

04/21 01:25, , 11F
最後一推。晚安。

04/21 01:27, , 12F
推一下希望早點落幕..看這種標題按進來還是想看到資料就好

04/21 01:28, , 13F
推這篇,原PO把所有點都清楚提出來了,希望早點解決

04/21 01:32, , 14F
說是當和事老...279那篇卻暗指他人炫耀...

04/21 01:38, , 15F
有時間當何事老怎麼不去幫助孤兒XD

04/21 01:40, , 16F
我也推這篇

04/21 01:42, , 17F
推中肯

04/21 01:43, , 18F
自己看看你279那篇吧!!

04/21 01:44, , 19F
中肯推

04/21 01:45, , 20F
檢討別人之前 可以先檢討一下自己嗎???

04/21 01:50, , 21F
推! 各退一步 沒必要再鬧下去了...

04/21 01:51, , 22F
你說你沒那個意思,可是你279那篇內容沒影射嗎?

04/21 01:52, , 23F
刮別人鬍子前先照鏡子吧

04/21 01:53, , 24F
而且你也是"賭爛"小愛的態度,先檢視一下自己吧

04/21 01:57, , 25F
先來加入這場渾水 然後現在又跳出來說客觀話 去幫助孤兒吧

04/21 02:03, , 26F
寶貴的文筆可以去幫助孤兒 幹麻花時間上BBS還打GAME呢XD

04/21 02:21, , 27F
阿是到底夠了沒 ....

04/21 05:13, , 28F
為什麼推文要起鬨阿?