看板 [ PSY ]
討論串[Talk] 關於psy板的風氣
共 19 篇文章

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Wengboyu (鍵盤嘴砲專家)時間9年前 (2014/11/06 03:51), 9年前編輯資訊
內容預覽:
有一群小朋友在上課,老師在台上. 有一個小孩子舉手問了一個問題,老師請大家討論回應那位小朋友. 突然有個小朋友大聲回應說:那是一個爛問題,根本就沒必要討論. 然後另外一群小朋友開始和那個小朋友大吵起來. 你要是那個舉手發問的小朋友,該作何感想?. 你要是那位老師,你認為該怎麼做?. 我要說的是. 那
(還有888個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者minimum23 (minimum23)時間9年前 (2014/11/07 14:18), 編輯資訊
內容預覽:
好的,好像是對我發文的疑問. 所以我來回答一下. 為什麼在這個題目下回文不另開或放心裡. 原因非常簡單. 因為我真心認為. 是在回應這個題目與討論脈絡. 而我覺得脈絡是重要的. 回到題目"關於psy板的風氣"和a版友提出的想法. 我想我在上一篇有表達出我對psy板的想像了. 那樣的想像也許很個人.

推噓35(36推 1噓 107→)留言144則,0人參與, 最新作者maoapple (貓蘋果)時間9年前 (2014/11/08 09:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
sorry大家,我辦完研討會回來了。. 我現在先總結一下,. 最近發言的板友們覺得我管板出了兩個問題,. 一個是沒有好好用板規,. 一個是板規有疏漏的地方要再清楚. (或者板主的標準要再更清楚板友才知道可以怎麼依循)。. 關於沒有好好用板規這一點,. 我目前想講的是,. a常常跟大家吵架這個大家都知
(還有938個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 最新作者maoapple (貓蘋果)時間9年前 (2014/11/12 16:25), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我想試著全面的回答所有的問題,但可能真的辦不到,. 所以如果我有想到什麼忘記回應的我再補充回覆。. 1.. 關於ar說我拖了兩周,. 我覺得這對我是滿嚴苛的指控。. 我曾發文解釋因為工作忙,所以只是先推文提醒a和ar注意發言,. 想讓板友們知道板主有在看板,只是反應會慢一些,. 也說了沒有附註是工作
(還有3048個字)