討論串[請益] PSV會很快成為過氣產品嗎?
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 20→)留言30則,0人參與, 最新作者Beef (Bring me to life)時間12年前 (2011/10/28 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
拿幾款目前出在iPhone上 由家用/大型電玩移植的作品看就知道了. 1.SF4. 這款無庸置疑是賣最好的移植作品之一. 但是智慧型手機玩格鬥有個無法克服的問題:按鍵配置. 十字鍵跟4顆攻擊鍵分別在螢幕左下跟右下方. 不管怎樣多少都會被手指擋到螢幕 又不可能把畫面縮到只有中間的部份(本末倒置). 2
(還有706個字)

推噓60(60推 0噓 7→)留言67則,0人參與, 最新作者SHINUFOXX (肉番之王™)時間12年前 (2011/10/28 15:31), 編輯資訊
內容預覽:
PSV是遊戲機. 只要PSV上有智慧型手機、平板玩不到的遊戲. 掌上型就沒有過氣的那天. 但兩者給人(maybe老一輩)的觀感真的很神奇. 之前跟家人出國旅遊. 我為了防無聊,帶了一台IPAD、一台PSP. 然後閒著的時候我玩PSP. 就被老媽唸:阿你怎麼那麼愛打電動...這東西玩久了不好啦,會變笨
(還有112個字)

推噓6(7推 1噓 25→)留言33則,0人參與, 最新作者jeff781212 (隱藏人物)時間12年前 (2011/10/28 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
其實我在上一篇的用字遣詞上已經很注意了. 沒想到還是有些人會誤會. 首先. 遊戲機跟智慧手機. 既然在功能上有所重疊 為何不能夠比較呢?. 有人說到 沒手機也可以生活. 手機對某些人而言只是打電話. 因此 我也說得很清楚. 沒手機"有點難"生活 而不是沒手機"不能"生活. 有點難不等同於不能 造成誤
(還有332個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者b199079121 (邱伯)時間12年前 (2011/10/28 19:16), 編輯資訊
內容預覽:
簡單的說需要的東西有三種. 手機(講電話). 玩遊戲(大作). 多媒體. 選擇有. A.. 0元手機 + PSV. (講電話+小遊戲)+(玩大作+多媒體). 適合目前有手機但很爛,想玩遊戲的人. B.. 高級手機 + 便宜遊戲機. (講電話+多媒體+小遊戲)+(玩大作). 原PO的理想. 但便宜遊戲
(還有217個字)

推噓39(39推 0噓 35→)留言74則,0人參與, 最新作者alexmai (艾力)時間12年前 (2011/10/29 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
最近. 我因生活所需,常得要搭國道客運. 有天看到一個中年女人,拿出一台平板電腦,大概是pad之類的. 玩植物大戰疆屍,玩到整個人身體都歪了. 這還不夠,還換了別的game,我觀察她的玩法,就是從頭點到尾,用她的食指. 只差沒把pad點破了.. 同一時間,我跟另一個也是中年女性建議買筆電thinkp
(還有660個字)