Re: [請益] PSV會很快成為過氣產品嗎?

看板PSP-PSV作者 (閒晃)時間12年前 (2011/10/28 12:04), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/22 (看更多)
PSV VS 智慧型手機 ↑ ↑↑↑↑ 這要怎麼比 PSV是一款遊戲機 智慧型手機是一種手機類型 手機多久要換?(單智慧型手機 你應該直接拿iPhone or 3g or 3s or 4 or 4s 或是HTC Dream or Sapphire or Hero or Desire....族繁不及備載 直接和某一款比 不是一個範圍 手機更新速度有多快? 我的PSP從2005年中開始奮戰 戰到PSP陣亡2009年換3000型 到現在 6年的時間才買2台 而且3000型還在奮戰中 請問一支智慧型手機可以撐超過三年嗎? 兩種的價格大家心裡應該都有個底吧 就同樣玩遊戲上 誰比較划算 不要拿沒有的功能來比 兩個的用途不一樣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.179.13

10/28 13:12, , 1F
拿PSP跟手機比 真的是很可笑.... 推原PO 用途不一樣

10/28 14:42, , 2F
我的小p 1007型的從2005年玩到現在還在玩~~

10/28 19:01, , 3F
1000型的真的很勇,我也是05年用到現在

11/01 01:13, , 4F
推1000系列的很猛,我去年才把它賣掉,都不會壞...