討論串[請益] PSV會很快成為過氣產品嗎?
共 22 篇文章

推噓15(16推 1噓 39→)留言56則,0人參與, 最新作者jeff781212 (隱藏人物)時間12年前 (2011/10/28 01:06), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得大家的論點都太過執著於遊戲功能了. 比遊戲的話 智慧手機當然根本比不贏遊戲機. 但是如果比多媒體功能呢?. 以前PSP賣點除了畫質以外 就是多媒體. 如今PSV賣點 主要也是畫質跟多媒體. ((其他賣點當然也有 但這不是我要討論的 跳過)). 但是近年來 智慧手機效能越來越強 越來越多人買.
(還有666個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者cjj02023時間12年前 (2011/10/28 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
寫新聞的大概也沒有買過PSP吧. 我自己一台3001 一台IPOD TOUCH 手機就當兵機 沒記憶卡沒照相. 不過這個版大多數人應該拿IPHONE(IPAD). HTC +PSP吧. 去年剛拿到IPOD TOUCH 就很興奮的去學校無線網路區抓一堆遊戲. 不過回家一玩...真覺得我剛剛到底在幹嘛?
(還有849個字)

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者andyleeyuan (LOL)時間12年前 (2011/10/28 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
我不管智慧型手機多屌多猛功能多多啦. 等到智慧型手機可以玩初音project diva系列再來找我 謝謝. by 因為DIVA而買PSP的初音控. 如果好死不死DIVA3真的出在PSV上 別懷疑 買定了. --. [第一次世紀之戰]馬曆百年五月,薯島娘族彌子氏不耐與英菲尼提軍團在阿西(1). 的過節
(還有55個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者k86083 (閒晃)時間12年前 (2011/10/28 12:04), 編輯資訊
內容預覽:
PSV VS 智慧型手機. ↑ ↑↑↑↑. 這要怎麼比. PSV是一款遊戲機. 智慧型手機是一種手機類型. 手機多久要換?(單智慧型手機. 你應該直接拿iPhone or 3g or 3s or 4 or 4s. 或是HTC Dream or Sapphire or Hero or Desire..
(還有78個字)

推噓0(4推 4噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者Yggdra時間12年前 (2011/10/28 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
基本上多的功能只是順便沒有什麼真的很花心力,. 真的花心力的是怎麼把這些功能弄到好用,. 這個回歸本質想法還是一廂情願而已,. 3C就是那些東西聽的看的玩的本來就是越多越好,. 你的習慣終究是你的習慣他的習慣也是他的習慣,. 就好像我怎麼介紹你也不會認為psp的影片播放功能很強,. 一句話要轉檔麻煩
(還有218個字)