Re: [問題] 關於板主的水桶標準

看板PHX-Suns作者 (偽.強者)時間16年前 (2008/03/25 15:36), 編輯推噓8(804)
留言12則, 10人參與, 最新討論串2/11 (看更多)
也許該來談談這個問題 我很感激有人跳出來替我說話 也許不是特別替我說話 but anyway , thank you 我完全尊重版主規定 因為我覺得 如果多數人對此無意見 反正受傷害的只有我一個 況且這傷害不大 再退一步來說 我也不是那種會口出穢言的傢伙 至少不是針對人 (個人偏好罵人不帶髒字) 我想 我們太陽隊應該不會這麼雖的 在短時間內又有一個刺激的拉鋸戰 然後剛好又被裁判婊 所以 我並不是很擔心 不過 我想做一些簡單的建議 在球賽的轉播文內 情緒性的發語詞希望能通融 畢竟 不管如何 那也只在一篇推文內 當然 若引發到針對版友的人身攻擊 並不包括在此 我舉個簡單的例子來說好了 當Nash漂亮的急停三分命中 結果落下時正好踩上 某位B開頭的球員 MRI結果告訴我們 接下來的系列戰Nash無法上場 而我們正好落後一場 而剩下兩場關鍵戰 這時候有人罵 幹 他故意伸腳的 他腳根本不在該自然落下的點 我想 沒有人會責怪這個人 而我們都是成年人了 我們也遠離了老師說 不可以講幹的年紀 也遠離了用ㄍㄢ四聲 的年紀了 語言本身並沒有好壞 而是如何使用 還有用的方式 甚至 我覺得用幹去罵一個人無法有任何效果 我偏好羞辱諷刺 因為優雅的損人才能更有效 說這麼多 我只想說 單純的去禁止某些keyword 似乎並沒有效果 而是要從語意上去處裡 而用X O ? 等等符號代替 我覺得並沒有意義 妳我都知道 該填什麼字進去 小學生用ㄍㄢ四聲代替的事情 我覺得再這裡重覆一遍 並不會讓我們回憶童年的時光 情緒是要宣洩的 這就是為什麼需要隊板 因為我們可以關起門來自己high 這就是為什麼要看球賽 因為就是要有熱情 有情緒上的波動 而當這個情緒的波動 沒有傷害任何人 也許有 但是他們永遠也不會知道(ex裁判) 我想這是可以接受的 結論 一個簡單的建議 開放轉播推文用詞 我想這會在某些層面上更讓版友有革命情感 當然 我也說 我完全尊重板主 畢竟 管理是一件不容易的事情 而在民主的保護傘下 管理是更不容易 所以 我對版主的決策沒有意見 畢竟 就如同有人指出 妳可以在自己房間裡大罵幹 沒有人管 我當然也可以跑去NBA版抒發情緒 然後在那邊得到共鳴 只是 這樣就有點失去隊板的感覺了 ※ 引述《Wusholy (p p p )》之銘言: : 案例一 : 推 elvies:算了 爛活塞 : 這個水桶兩週,明顯違反版規定 : 案例二 : 推 MrHeat:幹!忍不住要罵! : 推 maxisam:幹 這籃板哪裡犯規 : 請問一下如果幹這個情緒語助詞使用 '甘''更'諧音代替是否有是觸犯版規? : 如果不違反的話 那案例三的第二個例子應該是沒問題吧? : 如果違反的話 那 suxks fuxk 這也算是觸犯版規嗎? : 案例三 : 推 Smartla:我要打爆裁判的頭 : 推 Smartla:裁判簽賭啦 暗陰羊草之擺 : 問題一 : 這個我要打爆裁判的頭 : 跟 希望能夠強姦對方的禁區 或是 我想要灌爆xxx的頭 : or dunk in your face(中翻英)這些都是會被禁水桶的例句嗎?? : 問題二 : 裁判真的有簽賭阿 這是個事實罪證確鑿 : 所以'裁判簽賭啦 暗陰羊草之擺 ' 這句問題是出在前句還是後句?? : 不好意思提出這些問題 只是希望能了解一點版規的界線 : 版主辛苦了!!!!!!1 : ps 我跟上述的板有都不認識 單純提出疑問 -- 我想當一個壞人. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 209.142.180.164

03/25 15:51, , 1F
我也覺得所有警告裡面 你最無辜....

03/25 15:52, , 2F
呃 我覺得到還好 我不太在意這個的 輸球比較在意

03/25 15:54, , 3F
因為版主也不是針對我 not personal, it's fine

03/25 16:23, , 4F
版主也很為難吧但我支持原PO的論點 大家慢慢討論取平衡

03/25 17:11, , 5F
Support!! 但我的PO文被以不理性為理由被砍了,煩你代勞! thx

03/25 20:33, , 6F
這篇超中肯的 怎麼沒人推

03/25 21:21, , 7F
就只是不罵髒話而已不是嗎?

03/25 22:42, , 8F
很中肯 推一個

03/25 22:54, , 9F
換個人當版主啦

03/25 22:54, , 10F
中肯推一個

03/27 03:11, , 11F
nortons:換個人當版主啦<--這傢伙是怎樣ㄚ 一堆篇都有

03/27 03:12, , 12F
我也覺的這建議中肯 不過尺度還是要把握好