討論串[問題] 關於板主的水桶標準
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(17推 0噓 15→)留言32則,0人參與, 最新作者Wusholy (p p p )時間16年前 (2008/03/25 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
案例一. 推 elvies:算了 爛活塞. 這個水桶兩週,明顯違反版規定. 案例二. 推 MrHeat:幹!忍不住要罵!. 推 maxisam:幹 這籃板哪裡犯規. 請問一下如果幹這個情緒語助詞使用 '甘''更'諧音代替是否有是觸犯版規?. 如果不違反的話 那案例三的第二個例子應該是沒問題吧?. 如
(還有197個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間16年前 (2008/03/25 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
也許該來談談這個問題. 我很感激有人跳出來替我說話 也許不是特別替我說話 but anyway , thank you. 我完全尊重版主規定 因為我覺得 如果多數人對此無意見. 反正受傷害的只有我一個 況且這傷害不大. 再退一步來說 我也不是那種會口出穢言的傢伙 至少不是針對人 (個人偏好罵人不帶髒
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者kulama (間歇性無厘頭)時間16年前 (2008/03/25 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得現在的人,違法被處罰了以後,檢討了法律,卻往往忘了檢討自己。. 要維持一個乾淨的地方跟好的討論風氣並不容易。. 今天板規早定好了就在那邊,有意見就該提出來,而不是違反以後出來抱怨。. 這只是一個小小的板,如果連定個板規都要一條一條審,一條一條開會。. 那麼板眾是不是該付薪水給板主們來回饋他們可
(還有307個字)

推噓12(12推 0噓 43→)留言55則,0人參與, 最新作者maxisam (偽.強者)時間16年前 (2008/03/25 17:56), 編輯資訊
內容預覽:
我非常同意你所說的 所以 我本來沒有想跳出來講 尤其i am on the list. 但是 有人跳出來講 而 人數也有一些 我想 這是直得去討論. 我非常同意要有一個乾淨的討論 我們都是成年人嘛 就事論事. 所以 我相信你一定同意我所說 討論的理性程度是非常重要的一環. 而不禮貌的挑釁 羞辱 諷刺
(還有1831個字)

推噓40(40推 0噓 52→)留言92則,0人參與, 最新作者R9aDelta (The Hand That Feeds)時間16年前 (2008/03/25 20:13), 編輯資訊
內容預覽:
先感謝版友們的意見。. 當初版規的定的如此之嚴(放心,版主們都知道我們家版規很嚴),一方面是為了建立版上少謾罵,多討論的版風,另一方面也是為了減少版友之間的不愉快。. 試想,如果你是Steve Kerr的支持者,如果整天在版上看到. "Kerr就是腦殘。"你還會想來太陽版討論嗎?. 換言之,如果你是
(還有716個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁