Re: [閒聊] 有關大歐....

看板PHX-Suns作者 (Patlabor)時間16年前 (2008/02/10 01:44), 編輯推噓14(1406)
留言20則, 12人參與, 最新討論串6/8 (看更多)
※ 引述《evonre (Fana)》之銘言: : ※ 引述《eloveb (只想不做是笨蛋)》之銘言: : : 重點在:在這個時間點交易,根本就是找死。 : 是這樣嗎? : 您身為一個資深的太陽迷,我想您應該知道Marion合約要到期了吧? : 在這個時間點不交易,難道要白白放掉Marion而一無所獲?別以為清 : 出Marion的薪資空間就可以簽人。先不論所為「Marion與Stoudemire : 不合」這種小道消息,我們假想Marion跟太陽續約,起碼5到6年兩千 : 萬以上的約,這才是完全卡死太陽的未來,Nash何時會退化?沒人知 : 道。簡而言之,交易是一定要進行的,除非Marion同意短期合約。 : 這筆交易,讓Nash與Shaq的約同時到期,假設Nash到時已經不能打, : 能一次清出三千多萬的空間。 : 當然許多太陽迷對於交易進來的貨色不滿意,那我們來看看Marion能 : 換到什麼球員。從太陽方來看,需要的一定是禁區球員,要即戰力、 : 等值、約在三年內的。從對方球隊來看,Marion是萬能的球員沒錯, : 但是你要一個球隊把禁區台柱丟出來換鋒衛,一個一但體能與彈跳力 : 下滑會影響巨大的球員,誰願意做這筆生意?這筆交易要怪Kerr,跟 : 本就是搞錯了。能找到最好的球員就是Shaq,除非你願意接納全面下 : 滑又受傷的小歐,Gasol約也太長了。 : : 薪資和未來性不談。單就戰力而言,太陽真的有升級?最少個 : : 人認為不但沒有,甚至是下滑。 : 沒辦法,擺明急的是太陽方,弄到Shaq已經很不錯了。況且一場都還 : 沒打,你永遠也不知道太陽打半場會是如何。 其實說Marion一定會走,我倒覺得未必,畢竟business is business Marion當然想簽個最後的大約,但並非每隊都是魔術隊啊..... 首先要先找到有足夠薪資空間的球隊,然後還要對方願意開2000萬的價碼 這並不容易,如果別人只開到1500萬,所謂漫天喊價、坐地還價, 我們還是有和Marion交涉的空間 說實在我也覺得Marion拿2000萬有點誇張,但1500萬就還算是可以接受的數字 只不過目前看起來,太陽的高層根本沒意願,或許也沒能力處理這份合約吧 -- 樹葉藏在樹林之中.. 真相藏在謊言裡頭.. 看不見的東西最恐怖.. 不要錢的東西最貴.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.155.149.52

02/10 01:45, , 1F
推~~就事論事

02/10 01:47, , 2F
太陽開價3年6000萬他拒絕 這怎麼說呢

02/10 01:48, , 3F
樓上是真的嗎@@ 一年2000萬他拒絕...

02/10 01:50, , 4F
2樓消息從何而來 我怎記得是高層不願意以這價錢跟MAtrix

02/10 01:50, , 5F
續約..

02/10 01:53, , 6F
我也記得是太陽不要,不是拒絕

02/10 01:55, , 7F
我得到的消息是Kerr原本要,但Sarver想省錢而不Match

02/10 01:55, , 8F
如果真的是太陽開的而marion拒絕,我覺得不只marion扯

02/10 01:56, , 9F
連太陽隊都太扯了...

02/10 01:56, , 10F
而不是太陽開出價碼但Marion拒絕

02/10 01:57, , 11F
那可能是我搞錯了 抱歉

02/10 01:58, , 12F
前面是有國內新聞這麼講的,不過誰知道他翻得對不對XD

02/10 01:59, , 13F
5077 沒附原文出處 不知正確與否。

02/10 02:01, , 14F
不過太陽版的消息混亂程度確實是為隊版之最啊!

02/10 02:02, , 15F
謝謝樓上

02/10 02:09, , 16F
因為他要長約 三年是不可能會被接受的

02/10 02:13, , 17F
k大,最後一句就不用說出來囉 @@"

02/10 02:13, , 18F
4545 應該是marion開價3年6000萬被球隊拒絕

02/10 14:01, , 19F
球隊開3年6000萬香妹嫌太少XDDDD

02/10 19:43, , 20F
是太短 而非太少吧