Re: [閒聊] 有關大歐....

看板PHX-Suns作者 (幻月)時間16年前 (2008/02/09 23:20), 編輯推噓4(405)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/8 (看更多)
我是penny迷,也因為penny喜歡上大歐 當然我老早就覺得大歐老了,殺傷力弱好多 不過今年看他,還不會弱到被欺負或是做別人替補的樣子 只是一當我看了太陽一些文章說的太過火,回文更多,誰不生氣 當香妺被交易,你們感到難過,難到我們就不會難過嗎? 所以請尊重別人所支持的(包括阿罵),這不是可以減少許多筆戰 當然,在nba中,一定會有交易 再久,貢獻再多都會有被交易的可能 大歐貢獻了三座冠軍給湖人,一座冠軍給熱火,還不是被丟出去 這就是現實面,所以香妺迷可以去試著接受他到熱火 那邊有wade,重建不像別隊要好幾年 我還蠻期待重建好的熱火 而且反正都換了,是不是該往前看呢? 支持太陽的就祝他們今年能拿冠軍 支持香妺的,可以祝他在熱火發光發熱 而香妺在太陽的貢獻也不會因為他轉隊就消失 還有,新年快樂,要和氣點才好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.170.102

02/09 23:21, , 1F
推!!! 新年快樂,要和氣點才好!! 今年包很多錢 Q__Q

02/09 23:22, , 2F
推~~~~~和氣生總冠軍~~~~~XD

02/09 23:26, , 3F
戰下去也沒意義,只能繼續看下去,但是我的態度在5144有說

02/09 23:28, , 4F
如果打差了也別期待我的口氣會多好...尤其是Amare的防守

02/09 23:52, , 5F
其實我也覺得蠻好奇的 nash防守不好是因為體能跟年齡

02/09 23:54, , 6F
AMARE守Wilcox明明身高差不多也需要人補防 看了實在是

02/09 23:55, , 7F
令人不是很滿意

02/10 03:54, , 8F
湖人當初是想留大歐的 開價2000萬 只是大歐開3000萬....

02/10 03:56, , 9F
當初是大歐和KOBE其中要選一人,湖人選了年輕點的KOBE