討論串[閒聊] 有關大歐....
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者stevewayne (幻月)時間16年前 (2008/02/09 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
我是penny迷,也因為penny喜歡上大歐. 當然我老早就覺得大歐老了,殺傷力弱好多. 不過今年看他,還不會弱到被欺負或是做別人替補的樣子. 只是一當我看了太陽一些文章說的太過火,回文更多,誰不生氣. 當香妺被交易,你們感到難過,難到我們就不會難過嗎?. 所以請尊重別人所支持的(包括阿罵),這不是
(還有126個字)

推噓18(18推 0噓 21→)留言39則,0人參與, 最新作者eloveb (只想不做是笨蛋)時間16年前 (2008/02/09 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
拍謝 刪光光. 跑不動不是問題,我也沒有說到他跑不跑的動。能不能跑根本. 不是重點。在80年代的show time,年齡老大的Jabbar也不是湖人. 的問題。更早以前的張大帥,在快節奏的比賽裡面也不是負擔。. 重點在:在這個時間點交易,根本就是找死。大歐的身體狀態. 先不要說,太陽的攻守體系出了名
(還有1045個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者betteron (一線之間)時間16年前 (2008/02/10 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
前文恕刪. 有幾點我覺得應該要提出來討論一下. 一 一位自家選進八年的明星球員(雖然不是源於自己的選秀權),. 和一位坐板凳坐很久,好不容易逐漸進入輪替陣容的替補控. 衛,在幾天之內,突然被無預警交易到一個即將重建的隊伍,. 換來一位有健康疑慮的前明星中鋒。這個交易本身是正值或. 是負值,或許還未能
(還有768個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者evonre (Fana)時間16年前 (2008/02/10 00:18), 編輯資訊
內容預覽:
是這樣嗎?. 您身為一個資深的太陽迷,我想您應該知道Marion合約要到期了吧?. 在這個時間點不交易,難道要白白放掉Marion而一無所獲?別以為清. 出Marion的薪資空間就可以簽人。先不論所為「Marion與Stoudemire. 不合」這種小道消息,我們假想Marion跟太陽續約,起碼5到
(還有357個字)

推噓46(46推 0噓 29→)留言75則,0人參與, 最新作者bobsorcerer (Bob)時間16年前 (2008/02/10 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
我受不了了!. 到底是哪個大歐迷有在酸Marion 有在罵太陽 有發表任何批評太陽的言論?. 告訴你 連罵riley都沒有!. 看到交易定案之後. 哪個大歐迷不是哭過10分鐘之後 就高高興興的把PHX-suns加到最愛裡?. 大歐本季已經夠慘了. 臀部受傷一直沒好 要持續注射什麼古體松的. rile
(還有1101個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁