討論串[心得]
共 10 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者frogworm (:p)時間16年前 (2007/12/18 00:07), 編輯資訊
內容預覽:
喔 第二名耶! 獎盃超大的!!. 好吧 這是我第一篇心得文 可是我好像沒什麼可以寫的.... 那兩場就是一直發球和左右撥 也沒什麼跑 沒用身體 打得不怎樣的兩場比賽. 要改的地方很多 以後會努力進步>"<. 看到李政儒和小白那麼拼 真的很有感覺. 小白語重心長的說了那麼多話 會銘記在心!. 加油加油
(還有420個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者Chanjies (chanjies)時間15年前 (2008/09/10 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
這次的暑訓. 我都不會到. 在這裡像大家說聲抱歉. 剛從系隊隊長卸任 就馬上接了校隊隊長. 因為校隊暑訓的時間在系隊之前. 而且為期三個星期的校隊暑訓已經把我操得兩腿發軟. 真的沒體力繼續帶著妳們一起練球. 身為隊長的我 當然希望可以把目前校隊的實力提升. 當然也希望自己能夠在裡面學到如何處理隊務和
(還有23個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者conan625 (花花)時間15年前 (2008/10/24 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
恩 其實我想說的是. 大一真的很棒. 往往不到八點就會看到一票人出現在體育館. 然後有空場的時候你們都會在那很嗨的雙打. 雖然可能都是在亂打 上次還在那切挑是怎樣XD. 不過你們真的很有幹勁=) 好好練真的超有希望的!. 害我看了都有點小汗顏. 就其實我有時候真的會不太清楚到底該做什麼. 也可能是個
(還有12個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者itsafake (唉耶)時間14年前 (2009/11/28 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
我好像是第一次發心得文XD. 今天比賽過程真是曲折離奇. 基本上 一開始 目標非常不遠大 只是留在一級. 後來竟然進了八強還拿到第四. 真是太感人了 沒想到還可以經歷到第二次第四XDD. 所以說 盧呱呱 每個人看外國的月亮大概真的都覺得比較圓. 說不定別人看我們練球也會有種我們打的不錯的錯覺(咦 哪
(還有343個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者conan625 (李耶)時間13年前 (2011/05/24 22:34), 編輯資訊
內容預覽:
欸送舊影片是不是有點感動!!. 都要哭了我. 第三行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.120.65.175. 編輯: conan625 來自: 218.160.181.149 (05/25 11:41).