討論串[閒聊] 去藝人店差點被當羊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓67(67推 0噓 79→)留言146則,0人參與, 最新作者IamMyfriends (我就是我朋友)時間8年前 (2016/06/16 17:38), 8年前編輯資訊
內容預覽:
雖然也不是第一次去藝人店了. 畢竟電腦也都是在那邊組的. 不過這幾天舊主機板掛了. 然後又已經停售買不到. 也只好含淚把舊電腦升級. 因為有高興價 就想說POWER也換新的. 結果開了新的CPU 主機板 POWER 記憶卡的單給藝人店組完. 電腦也測好了. 想當然爾. 我還得把我舊的I5 CPU 跟
(還有1003個字)

推噓77(77推 0噓 102→)留言179則,0人參與, 最新作者lagiby (喇雞掰)時間8年前 (2016/06/16 19:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
其實這是不同的事件,假閉嘴牌電源供應器的事件是屬於公司採購端行為. 這個月月初似乎已經有經銷商與 bequiet!這邊達成共識(?),來換純正品給消費者. http://www.bequiet.com/tw/press/5672. 達成共識不外乎是將所有的進貨來源一併向bequiet! Taiwan
(還有148個字)

推噓40(40推 0噓 42→)留言82則,0人參與, 最新作者Chanes (大叔一枚)時間8年前 (2016/06/17 17:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光~~. 剛剛逛網頁 看到欣亞這邊做出回覆了. https://www.sinya.com.tw/events/article/645. 機零件回收聲明. ]6/16有在欣亞消費的朋友對門市升級組裝更換的舊零件回收有疑慮,立即請客服部門. 向該門市工程師了解情況,並調出監視錄影檔觀看,期間並
(還有543個字)

推噓39(39推 0噓 103→)留言142則,0人參與, 最新作者IamMyfriends (我就是我朋友)時間8年前 (2016/06/17 21:21), 8年前編輯資訊
內容預覽:
前面大概敘述都沒有錯. 就核對完新更換完的零件規格後. 旁邊門市小姐在準備幫我收新的零件的盒子之類的. 就我問舊零件呢 我想也如同官方回覆. 是放在旁邊開放式桌面吧(畢竟他們維修區要組裝的電腦跟零件蠻多的. 推文有許多說. 是想凹走我的零件...本身我是沒這樣想過啦. 不過在升級前我有跟門市小姐說.
(還有184個字)

推噓59(59推 0噓 159→)留言218則,0人參與, 最新作者gotest (初心者測試中)時間8年前 (2016/06/18 07:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
以下是原PO首篇文章:. 因為我看組裝店員. 好像沒主動要把我舊的零件幫我打包收一收給我的動作. 我就說我要拿我拆下來的舊零件. 結果組裝的店員竟然跟我說舊的我不用拿走. 要用1500跟我收 然後幫我處理掉. 恩 我當下還真有點傻住 呵呵...看來我看起來一臉羊樣QQ. 原PO文章前後說詞不同:.
(還有2012個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁