討論串[閒聊] 去藝人店差點被當羊
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 最新作者cowbaying (是在靠北喔)時間8年前 (2016/06/18 13:31), 8年前編輯資訊
內容預覽:
媽的. 整串看下來竟然有人在檢討消費者?. 通常情況下. 消費者是外行. 店家是專業. 店家需要保障消費者的權益. 該有的聲明要有. 懶的說可以印個幾張說明或聲明貼在旁邊讓消費者看. 不會主動看的也麻煩消費者看. 這樣可以從根本上減少很多問題. 明明也不花什麼成本. 我對欣亞是沒意見. 畢竟我也沒去
(還有246個字)

推噓37(37推 0噓 64→)留言101則,0人參與, 最新作者IamMyfriends (我就是我朋友)時間8年前 (2016/06/18 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
我搞不太懂這到底差在哪 為什麼一堆人說我語境不同. 就我要拿我的舊零件 他回說我可以不用拿走. 他們這邊回收舊品 然後收1500. 他這報價擺明就是要低價收我的舊品啊. 我從頭到尾就是說 沒認為欣亞會會直接A走我的舊零件. (不過這也天曉得了 阿我就問我的舊零件在哪?. 難道要我搭時光機回去故意不問
(還有371個字)

推噓34(34推 0噓 135→)留言169則,0人參與, 最新作者gotest (初心者測試中)時間8年前 (2016/06/18 15:03), 8年前編輯資訊
內容預覽:
你回文要不要看看你自己第一篇怎麼寫的 黃色字部份. 1.你說你要拿你拆下的舊零件. 2.組裝的店員竟然跟你說 舊的你不用拿走 要用1500跟你收 幫你處理掉. 你這個寫法不就是說:. 店員直接拒絕你要拿回舊零件 並要用 1500 直接收購掉. 也才導致了許多推文,第一篇文章我昨天也有推. 因為拒絕的
(還有1410個字)

推噓22(22推 0噓 47→)留言69則,0人參與, 最新作者scps14 (重新飛翔)時間8年前 (2016/06/18 18:11), 8年前編輯資訊
內容預覽:
爬完文後的總結 有請雙方明鑑. 原原 PO 認為的重要的羊點 -> 低價回收. gotest 板友認為重要的羊點 -> 「強行」低價收購. 原原 PO 論點:. gotest 板友論點:. 另外,我以為 幹走、A 走 是「偷」、「侵占」的意思. 只有凹走才是「強行侵佔」. --. 發信站: 批踢
(還有668個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁