討論串[閒聊] 華碩品質,以卵擊石
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓60(61推 1噓 59→)留言121則,0人參與, 最新作者test5515455 (DontTouchMe)時間6年前 (2017/07/17 16:43), 6年前編輯資訊
內容預覽:
從intel 775腳位開始就一直使用華碩家的產品. 來來回回也買了大概40-50件左右了(包含幫朋友組的電腦等). 近兩年來的服務真的是越來越誇張,誇張的爛。. 以下分享幾個近期內讓我感到非常憤怒的經驗. 1.朋友的Asus 7870掛點,開遊戲花屏。這張卡來來回回共送修了6次,光往返維修就花了半
(還有712個字)

推噓14(15推 1噓 17→)留言33則,0人參與, 最新作者wahaha99 (此方不可長)時間6年前 (2017/07/17 17:52), 6年前編輯資訊
內容預覽:
華碩產品品質怎樣我不知道. 華碩的客服是可以廢了. 一個電腦維修社團裡面的人遇到的. http://imgur.com/G72rVwT. ???黑人問號???. ----. 華碩客服問題太多了. 客服專線打過去 一問三不知. 最近一次打過去 問哪張主機板可以插6張挖礦. 客服還要請示工程部就算了.
(還有511個字)

推噓23(24推 1噓 22→)留言47則,0人參與, 最新作者cito (シト)時間6年前 (2017/07/17 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
要買 ASUS 買的是一個品牌形象. 你不爽可以買G心跟MSI或是華擎. 反正要買哪一個品牌是你的自由. 0800的客服本來就不太會管延保. 他能夠告訴你的就是基本三年保. 延保是另外一個02-4498088專線. 就經驗來說要直接去網頁留言問. 置底都有寫白字黑底讓你問清楚. 記得要隔月 5號才不
(還有149個字)

推噓7(9推 2噓 12→)留言23則,0人參與, 最新作者hn9480412 (ilinker)時間6年前 (2017/07/18 02:09), 6年前編輯資訊
內容預覽:
子龍也不是一天兩天才變成這樣. 以前燒錄機主流還在IDE時期,我也不知道幹嘛腦子浸水去買SATA燒錄機. 剛好就是買ASUS的(型號應該是DRW-1814BLT),買完之後就是災難的開始. 燒空白片必會出現DMA和CRC錯誤。然後就燒出好幾片飛盤. 後來去討論區看。一大堆用戶有類似的問題,打電話就是
(還有740個字)

推噓66(66推 0噓 57→)留言123則,0人參與, 最新作者test5515455 (DontTouchMe)時間6年前 (2017/07/18 16:57), 6年前編輯資訊
內容預覽:
昨天發了一篇討論華碩服務/商品的問題。. 沒想到得到這麼多的迴響,在此感謝大家分享。. 而對於我講過的三件經驗,我也更新給大家知道. 1.顯卡修不好事件. 這件不是我送的,查我的維修紀錄你們也查不到,我朋友維修單據都存著,你們有問題我也可以提供單據。. 2.保固事件,這個我後續再去確認,是我自己沒有
(還有743個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁