Re: [討論] 這遊戲注定步上英霸後路

看板OverWatch作者 (正義56)時間8年前 (2016/05/10 12:00), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串9/23 (看更多)
※ 引述《Witting (Witting)》之銘言: : ※ 引述《garnett1118 (喔哈喔)》之銘言: : 身為一個專業休閒玩家 (從BETA開始解爐石跟英霸每日 有特殊活動會多玩一點) : 我十分認同你的觀點 也提出自已的一些想法 : OnlyWatch 沒抽到BETA (英霸大約是阿茲默丹時抽到) : 最後一次週末BETA才有機會玩到幾小時 超~級~驚~豔~ : 因為畫面非常漂亮 娛樂性也非常高 : 但這次 OPEN BETA再玩幾場後 : 我覺得我可能不會買 ... 或是觀望一陣子 : 因為技術層面對休閒玩家來說實在太高了 你想想看你總遊戲時數多少 CB週末幾小時 + OB幾場 我算8個小時好吧 8個小時 = 480 分鐘 21個角色 每個角色平均才20分鐘 請問你可以打多好呢? : D3 現在隨便農都可以輾壓T10小密 : 爐石從學會放塔斯汀狗/雪人或打臉 然後逐漸完整牌組 : 英霸 QWER 再不濟也能打小兵跟傭兵 請問一下這幾個遊戲是8個小時就從零到有可以上手嗎 D3如果不是有升級車 + 賽季獎勵套裝 8個小時有可能輾壓小祕嗎 (更何況全新手可能連有這些東西都不知道吧) 英霸8個小時大概連一半英雄都玩不到吧 : 鬥陣 卻很可能一走出家門就一次又一次被秒殺 ... : 這遊戲的難度絕對是目前BZ遊戲列表裡面最難的一款(SC還可玩玩劇情模式) 有AI啊 你幹嘛不打.... : 1300買那個畫面我覺得是有價值啦 但被狂殺又要被嘴就 ... 算了吧 : 本來我對這遊戲沒走英霸賣公仔跟造型的free game模式有點意外 : 實際玩過後 我猜暴雪可能評估過FPS苦手玩家很快就退反而難賺 : 最後 感嘆自己不年輕了 ... Orz : 懷念跟室友玩CS電腦太爛準心根本不準確的青春 XDDDD 個人覺得啦 以現在主流FPS遊戲的門檻 OW <<<<<<<<<<<<< TF2 <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< CSGO 如果你連OW都覺得難 CSGO你大概會被嘴到刪遊戲 那才真的叫做連人都沒看到就死了 --

01/21 22:24,
假如看推文還真以為火箭是支爛球隊,可戰積又很矛盾
01/21 22:24

01/21 22:29,
噓 ______:預祝火箭墜落,年年進不了季後賽!
01/21 22:29

01/21 22:30,
這報復心態也太重了吧= = 球員都是拼命打球,這樣說.
01/21 22:30

01/21 22:35,
推 gn02160940 :這場只有林神威 其他隊友都是廢物
01/21 22:35

01/21 22:36,
也有可能是反串,要理智
01/21 22:36
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.51.10 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/OverWatch/M.1462852831.A.68C.html

05/10 12:02, , 1F
推"連人都沒看到就死了" QQ

05/10 12:04, , 2F
我也覺得怎麼大家都忽略打AI呢... 困難AI還蠻有樂趣的阿

05/10 12:07, , 3F
新手應該都要去給困難AI洗一下臉XD

05/10 12:15, , 4F
困難A.I抱團一波有辦法處理掉再去PvP比較好

05/10 12:16, , 5F
讓電腦教你team work V.S 散兵游勇的差距

05/10 12:33, , 6F
困難AI想繞背偷打都會被勾肥秒轉頭抓住 超可怕

05/10 12:40, , 7F
AI太準度機歪了我寧願打人,人還比較笨

05/10 12:55, , 8F
CSGO對完全沒玩過FPS的新手來說真的很難入門

05/10 13:08, , 9F
我覺得人比困難AI好打耶,困難AI比人一堆路人準ww

05/10 13:18, , 10F
困難76跟鬼神一樣

05/10 13:18, , 11F
如果能打贏六個困難76 就代表你可以出國比賽了

05/10 13:50, , 12F
OB這幾天我玩了... 大約30幾個小時吧._. 就上手程度來說

05/10 13:50, , 13F
人比AI簡單多了

05/10 13:50, , 14F
一個角色從不熟摸到熟大概2個小時,然後精進一點就3小時.