討論串[討論] 這遊戲注定步上英霸後路
共 23 篇文章

推噓-2(45推 47噓 152→)留言244則,0人參與, 最新作者garnett1118 (喔哈喔)時間8年前 (2016/05/10 03:33), 8年前編輯資訊
內容預覽:
首先我是一名暴雪迷 但BZ最近遊戲開發策略 讓我慢慢脫離暴雪神教. 就是遊戲變成太休閒 又太想弄電競 看WOW改版以及爐石跟暴雪英霸. 這幾款遊戲慢慢從注重核心玩家轉為成休閒玩家. 而鬥陣特工也是 直接砍了角色成長的可能性. 你升級就看著經驗條跑完 等下一級開箱 你沒有獲得一點點成就感. 而且這樣會
(還有954個字)

推噓18(18推 0噓 29→)留言47則,0人參與, 最新作者templarjer (Templar)時間8年前 (2016/05/10 08:18), 8年前編輯資訊
內容預覽:
注重電競跟休閒為啥錯啦?? 阿你不爽隊友不換角你也可以不用換阿,. 為啥一定要贏才好玩阿? 為啥升級需要讓你獲得成就感阿???這不是RPG阿. 誰再跟你談角色成長阿,有人會去麥當勞叫外送茶或魚嗎??? 服務不同阿. 阿有啥團隊遊戲不吃團隊合作的? 你LOL五中路逆天推塔可以逆?? 想鬧也可以阿,.
(還有190個字)

推噓21(21推 0噓 21→)留言42則,0人參與, 最新作者sanerce (浪克)時間8年前 (2016/05/10 08:36), 8年前編輯資訊
內容預覽:
這就是一個成就感各自表述._.. 其實就FPS來說我覺得成就感作的不錯啊,沒有傳統的TAB看K/D. (這個部分其實不錯,因為雙方的K/D數字有時候會間接影響團隊士氣問題). 數值上有很多指標可以作為你的遊戲表現的參考. 像是生存性、命中率、輸出傷害、補血量等等,依這些數值作依據. 可以讓有心精進的
(還有739個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者peter0825 (peter0825)時間8年前 (2016/05/10 09:13), 8年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你發這篇文之前先去找幾個朋友入坑吧. 從公測開始玩 第一次玩我就上癮了. 自己一個人打和跟朋友一起打真的差很多. 已經很久沒有這種玩遊戲團隊合作的感覺了. 平常打LOL幾乎都是自己玩自己的. 可能這條線有人不見才稍微說一下. 幾乎都是邊打LOL邊打屁XD. 而且我覺得現在只是公測 未來可豐富的
(還有263個字)

推噓7(8推 1噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者mouse210 (小老鼠OuO)時間8年前 (2016/05/10 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實我真的不知道一千多塊哪裡貴了. 我比較晚才入暴雪的坑. 當初是補習班老師推我打星海. 打到後來發現自己的手速不快就暫停不玩了. 當初買星海是買實體包. 後來爐石出了經過幾版的摸索也花錢開了副本跟50包. OW當時在台大辦試玩被朋友找去試玩就深深愛上他 當下立馬預購. 但一直等不到封測資格QQ.
(還有98個字)