看板 [ Option ]
討論串[其他] 悶爆了
共 26 篇文章

推噓40(47推 7噓 99→)留言153則,0人參與, 最新作者sasa999 (= =a)時間13年前 (2011/01/26 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
証期局好像只能口頭建議期貨商不能怎樣怎樣. 昨天說調查 今天打去 怎麼覺得根本就是敷衍. 期貨商就一直說總公司在處理 一點消息也沒 是要拖延時間吧. 有人建議我27之前要寄存証信. 我開始懷疑是不是要輿論的壓力 拜託大家幫我打去總公司"反應". 他們才會開始積極的處理並告知我後續. --. 發信

推噓27(27推 0噓 29→)留言56則,0人參與, 最新作者ilanese (5月21日有新作)時間13年前 (2011/01/26 11:55), 編輯資訊
內容預覽:
存證信函沒什麼作用,頂多就是通知對方罷了,對方早就知道這. 件事情了,你寄過去,反而你在存證信函寫的東西變成對方的證據,. 即使你真要寄存證信函,也找個真懂法律又懂期貨的人幫你寫。. 至於叫鄉民們打電話過去凱子家那邊,根本沒意義,一來鄉民們. 只會嘴炮,正所謂「萬人嚮應,無人到場」。二來鄉民的話,對

推噓8(8推 0噓 34→)留言42則,0人參與, 最新作者cosmetics (化妝品)時間13年前 (2011/01/26 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
請問有什麼證據? 能當成什麼證據?^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^. 基本上 大家不要再嚇他了 強制執行並沒有那麼容易ok~. 以後如果有發生親朋好友的債務關係 要錢程序如下. 口頭要 ==> 要不到 ==> 存證信涵 ==> 要不到 ==> 向法院聲請支付命令
(還有559個字)

推噓18(19推 1噓 59→)留言79則,0人參與, 最新作者idleidle (格物致知 溫故知新)時間13年前 (2011/01/26 20:15), 編輯資訊
內容預覽:
太配服了. ORZ. 機票1秒鐘前後會相差200倍嗎?. 雖然在網路上一面倒都是正面的想法. 但是原po很大的機會要負責. 金管會是有關係就沒關係. 沒關係就有關係. 君不見唐峰的投資人,斷的血流成河. 金管會有表示什麼嗎?. 要不要得到錢是另一回事. 官司勝不勝訴才是最重要的. 我想KGI一堆法務

推噓7(8推 1噓 16→)留言25則,0人參與, 最新作者Ting1024 (無)時間13年前 (2011/01/26 20:52), 編輯資訊
內容預覽:
如果真的法院見,還是有一點小看法 XD. 1.. 期貨法規有規定..期貨商針對客戶的下單流程... 其中一項就是「檢查保證金帳戶餘額」,這點,. 是肯定的. 但這就有意思了,檢查,是一定有檢查的,前一秒. 檢查OK,格一秒不OK了,但來不及了... 2.. 法官,通常不懂選擇權的,如果法官是K大派的
(還有331個字)