討論串[心得] 所來是宋嶺巖不是宗嶺巖!
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者kuwawa (Quesder)時間18年前 (2005/09/16 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
不知道之前是我看錯還是真的翻譯錯,. 總之我記得的是宗嶺巖,. 不過 看了Game的人物介紹後, 才發現原來狼髏館館主叫. 宋嶺巖.. 不過 宗嶺巖聽起來好像比較帥(我國中同學真的有人姓宗的喔). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 211.22.75.138.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weirx (假是軍人的第二生命)時間18年前 (2005/09/17 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
手上的原版的男塾賣掉了,所以沒辦法確認,. 不過我記得原文就是寫"宗嶺嚴". 目前可以確認的是在"民明書房大全"裡面記載的是"宗嶺嚴". 另外由於"宋"和"宗"在日文讀音裡都是"sou". 所以選錯字可能性是非常大的,這種事也很常見.. --. 我,地に平和を与えんために,來たと思う勿れ,. 我,汝
(還有7個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者citypao (情生)時間18年前 (2005/09/17 19:10), 編輯資訊
內容預覽:
根據之前kennyhen大大所分享的魁!男塾全集裡. 第11集第168頁是該人物初登場的畫面. 上面的確寫的是宗領嚴. 有圖有真相 http://citypao.myweb.hinet.net/BS110085.JPG. 但是這個版本是當初盜版盛行時台灣人自己翻的吧?. 因為第一集時 劍 桃太郎 還

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者weepwind (complicated￾ N￾N )時間18年前 (2005/09/18 02:33), 編輯資訊
內容預覽:
說到宗嶺嚴....... 我一直覺得翔穹操彈設定很詭異........... 史上學成不超過三人.....一個是他師父....一個是他...一個是劍 桃太郎. 那他師父是跟誰學阿??. 還有.....明明鶴嘴千本一開始並沒有可以操縱人吧??. 應該只有翔穹操彈可以打進肌肉操作對方動作........
(還有20個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者Atar (櫻影)時間18年前 (2005/09/21 21:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到這個. 翔穹操彈比鶴嘴千本破壞力更大?. 大威振八連制霸,鶴嘴千本和鷹爪殺都無法有效傷到獨眼鐵. 結果翔穹操彈卻可以輕易打穿獨眼鐵="=. --. 愛する女性を不幸にする危險な魅力の男性. 幸せの隱に悲しみが. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 222.250
首頁
上一頁
下一頁
尾頁