Re: [閒聊] 喇賽時間

看板Ocean_Band作者 (☆.ViCkY.★)時間15年前 (2008/12/22 00:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
我也來po一下文好了! 據candy小姐說,12/24那天,海洋原本有一個活動的 經確認後,這個活動,他們不參加了! 因為,是一場音樂的比賽,而比賽完之後 好像還要去參加他們的聖誕party 大家也知道,海洋那麼的宅 怎麼可能會去參加呢! 所以,這個活動,他們不參加了! 嗯~~ 這個月,看了兩場五月天的演唱會 彌補我這個月都沒有看到海洋的表演 值得啦! 今天的世新場 整個大爆滿 害我,很想要對前面的人發飆 因為,我們後面整個擠到不行 前面的只會為了自己的方便 還一直往後退 整個氣死我了! 跟我去看的朋友 還一直跟我說 不要生氣,不要生氣.... 我就一直忍到整個演唱會結束~~ 那不然,我早就發飆了! -- ╭╮╭╮ ╭*.─╮ ╭*.─╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮ │╰╯*. ╰╮╭╯ │╭─╯ │╰╯╯ *.╰╯│ \ / ╭╯╰╮ │╰─╮ *.╭╮│ ╰╮╭╯ ╰╯ ╰──╯ ╰──╯ ╰╯╰╯ ╰╯ http://www.wretch.cc/blog/vickychang      樂團風.瘋樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.142.240

12/22 00:02, , 1F
原來有活動~可惜了~說不定PARTY有辣妹說

12/22 00:20, , 2F
那....哪位比較需要辣妹的?

12/22 23:02, , 3F
阿秀啊~他不是說他都沒人要??

12/24 16:56, , 4F
我很缺....

12/24 22:01, , 5F
全部的人都知道你很缺了~哈~我也很缺耶~但我是缺錢XD