[閒聊] 喇賽時間

看板Ocean_Band作者 (SANDY1314)時間15年前 (2008/12/02 12:27), 編輯推噓5(502)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/6 (看更多)
竟然大家都沒有po文 那我就來閒聊一下好了 昨天我和硬地圈朋友去k歌 來一堆都是樂團主唱 想當然爾麥克風是搶不到的 沒想到主唱都沒搶麥克風 反而是其它人唱的很爽 聽那些主唱唱一些平常聽不到的歌 還真的蠻有趣的 同事說:「你就隨便點,大家就會唱了,大家只是假裝自已在硬地圈很久,不唱流行音樂 而以…』 結果出現的歌都超老的, 所以其實硬地圈朋友去唱歌的話 是「老歌大會』!!! 這就是我想閒聊的事, 沒事了。 今天的太陽終於不是假裝的~ 曬的有點溫度的舒服感 真好 我討厭冬天 我要冬眠 -- 撇除掉社會的保護色,其實大家都是神經病!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.174

12/02 15:16, , 1F
s大 為什麼我每次看你PO的文or聊天內容,都會想笑?

12/02 21:47, , 2F
我~我要認識樂團主唱~哇哈哈~

12/03 03:08, , 3F
我可以問個傻問題嗎???什麼是硬地圈@@????

12/03 13:02, , 4F
硬地圈就是地下音樂的圈圈啦~~~叫你讀書就不聽!!> <

12/03 13:03, , 5F
V大,我只能說你的笑點太低了> <

12/06 22:42, , 6F
他不是笑點太低 因為他本身就是笑點~~

12/07 18:10, , 7F
喂~樓上的,很不給我面子耶!