討論串[閒聊] 喇賽時間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者SANDY1314 (SANDY1314)時間15年前 (2008/12/02 12:27), 編輯資訊
內容預覽:
竟然大家都沒有po文. 那我就來閒聊一下好了. 昨天我和硬地圈朋友去k歌. 來一堆都是樂團主唱. 想當然爾麥克風是搶不到的. 沒想到主唱都沒搶麥克風. 反而是其它人唱的很爽. 聽那些主唱唱一些平常聽不到的歌. 還真的蠻有趣的. 同事說:「你就隨便點,大家就會唱了,大家只是假裝自已在硬地圈很久,不唱流
(還有42個字)

推噓5(5推 0噓 2→)留言7則,0人參與, 最新作者vickychang (☆.ViCkY.★)時間15年前 (2008/12/09 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
今年元旦有連放四天的假期. 不知道,海洋到底有沒有跨年場的表演. 如果,沒有的話. 我看..... 我們來報名出去玩算了!. 在河岸天那,我才知道. 小傑跟阿秀是阿美族的. 那麼..... 我們就報名台東之旅三天兩夜. 導遊就現成的兩位. 小傑、阿秀. 大家意下如何?. 哎..... 好無聊哦!.
(還有101個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessica01158 (海洋板&查號104板)時間15年前 (2008/12/15 20:48), 編輯資訊
內容預覽:
又來喇賽了. 海洋沒有活動 這裡也跟著沒有人潮. 話說. 上個禮拜去看了五月天的演唱會. 小隊長真的是太可愛了. 五月天的現場依舊是high啊. 五迷依舊是最瘋最有默契的. 突然很想海洋的LIVE. 我說啊. 海洋 不會要等明天的春浪才要出來跟我們見面吧XDDD. --. 海洋樂團板怎麼走. 視聽劇

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jessica01158 (我是餅乾控)時間15年前 (2008/12/21 20:30), 編輯資訊
內容預覽:
哇哩咧. 天氣冷 這裡更冷. 海洋的成員也像消失一樣. 每個人都沒在更新網誌. 我來報告一下我的近況好了. 12.13 五月天十萬人出頭天演唱會@中山足球場. 12.19 熊寶貝.1976@成大榕園. 12.21 1976@台南誠品. 哇哈哈~現在好多表演哦. 跨年的那幾天也是. 大家有計劃要去哪跨
(還有255個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者vickychang (☆.ViCkY.★)時間15年前 (2008/12/22 00:00), 編輯資訊
內容預覽:
我也來po一下文好了!. 據candy小姐說,12/24那天,海洋原本有一個活動的. 經確認後,這個活動,他們不參加了!. 因為,是一場音樂的比賽,而比賽完之後. 好像還要去參加他們的聖誕party. 大家也知道,海洋那麼的宅. 怎麼可能會去參加呢!. 所以,這個活動,他們不參加了!. 嗯~~. 這
(還有251個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁