Re: [閒聊] 喇賽時間

看板Ocean_Band作者 (☆.ViCkY.★)時間15年前 (2008/12/09 14:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
今年元旦有連放四天的假期 不知道,海洋到底有沒有跨年場的表演 如果,沒有的話 我看.... 我們來報名出去玩算了! 在河岸天那,我才知道 小傑跟阿秀是阿美族的 那麼.... 我們就報名台東之旅三天兩夜 導遊就現成的兩位 小傑、阿秀 大家意下如何? 哎.... 好無聊哦! 都沒有新的八卦可以聽 真是的.... 快出來講八卦啦! 無聊死了! -- ╭╮╭╮ ╭*.─╮ ╭*.─╮ ╭╮╭╮ ╭╮╭╮ │╰╯*. ╰╮╭╯ │╭─╯ │╰╯╯ *.╰╯│ \ / ╭╯╰╮ │╰─╮ *.╭╮│ ╰╮╭╯ ╰╯ ╰──╯ ╰──╯ ╰╯╰╯ ╰╯ http://www.wretch.cc/blog/vickychang      樂團風.瘋樂團 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.207.20

12/09 21:55, , 1F
靠杯~我元旦沒有休 超機的 不能去跨年~

12/09 22:51, , 2F
對啊 都不能去衛武營 你們公司好賤!!!!

12/10 19:52, , 3F
瞎咪~小傑和阿秀是阿美族的...真的假的@@~

12/10 21:28, , 4F
H大,是小傑說的!很難想像齁~~

12/11 01:54, , 5F
為何阿美族就要去台東??不是應該去花蓮嗎??

12/11 02:27, , 6F
每年過年都會回去台東 小時後都被森林遊樂園騙了

12/11 09:38, , 7F
S大,他有說他住台東!所以,要來揪團嗎? XDDDDD