看板 [ ONLINE ]
討論串[閒聊] 個人的線上遊戲經歷
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間12年前 (2012/07/21 15:58), 編輯資訊
內容預覽:
大家都來分享,我也來參一腳好了~. 但是玩過數量應該不少,. 用編號直接列出來閒聊好了,看看有沒有同好玩過XD. 01.三國演義ONLINE. 代理商 網蟲!當時很熱門的是RO,但是記得沒錯的話,. 三國演義ONLINE OB的時候,RO還是CB的狀態,. (太久遠了,可能有錯XD). RO也有玩了
(還有1704個字)

推噓11(11推 0噓 20→)留言31則,0人參與, 最新作者supermars ( 歡迎參觀名片檔)時間12年前 (2012/07/21 17:42), 編輯資訊
內容預覽:
承接上一篇. 03.天堂2. 當時很多人都在玩天堂1,但是對我來說畫面看起來不是那麼吸引,. 而且外掛也猖獗,不過後續還滿多遊戲畫面跟天1很像,. 玩法也一樣,也都是2d的遊戲~好像叫做 傳奇 (億泰利代理的樣子). 所以當天2在cb的時候就開始參與,. 直到開始ob,然後玩了三個月的樣子,. 後面
(還有4980個字)

推噓9(9推 0噓 25→)留言34則,0人參與, 最新作者q888atPt (不要再上繳國庫啦)時間12年前 (2012/07/25 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.樂園. 國中時候玩的,好像跟石器時代同一個公司做的,畫面很粗糙. 一樣也是四轉還五轉吧,地圖大到靠背,迷宮比仙劍1還複雜,會有先人丟一塊錢. 在地上,連成一條路,叫錢路讓你不用走個迷宮,一小時還出不來. 劇情相當多,很好玩,路上還會隨機出NPC通緝犯,殺了可以去領寶. 這遊戲攻擊防禦生命計算很簡
(還有2430個字)

推噓21(21推 0噓 4→)留言25則,0人參與, 最新作者thermo409 (CPU)時間12年前 (2012/07/29 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章忍不住要回. 小三小四在舅舅家看到一片石器時代 這片光碟開啟了我的olg之路. 那時候舅舅以為是單機遊戲就買了 後來發現不是 所以我就拿回家玩. 1.石器時代. 不免俗的把這款當作我第一款網路遊戲 應該很菜市場吧. 但事實上並沒有玩很久 因為當時偷用撥接玩讓我差點被爸媽殺了. 2.樂園.
(還有1929個字)

推噓2(2推 0噓 9→)留言11則,0人參與, 最新作者stqqq (紀文In台中)時間12年前 (2012/07/30 12:41), 編輯資訊
內容預覽:
這也許真的只是篇廢文吧?. 我也來說說自己接觸的OLG吧. 剛知道網咖的時每個人幾乎都只玩一個小時就走了. 因為一小時少說30塊起跳滿嚇人的. 大都去的人都試玩星海、暗黑的玩家居多吧. 而我在兩三年後接觸第一款遊戲. 石器時代. 從公測就開始玩了~當然外加不少BUG跟無限洗點數之類的大法. 也遇到了
(還有533個字)