看板 [ ONLINE ]
討論串[閒聊] 個人的線上遊戲經歷
共 15 篇文章

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者salinia (as)時間12年前 (2012/07/13 16:40), 編輯資訊
內容預覽:
1.UO. 高二時接觸的,那時候網咖都是家庭式的,通常網咖的人都會認識. 常去的網咖一堆人在玩UO,所以我也加入了。. 那時候沒有新大陸,應該是pk最盛的時期... 2.萬王之王. 高三時出的,因為國中就有玩過MUD的KK,所以當初聽到消息要圖形化就很興奮. 3.石器時代. 萬王之後出,可愛風,很多
(還有692個字)

推噓4(4推 0噓 12→)留言16則,0人參與, 最新作者Lazi (Under The Bridge)時間12年前 (2012/07/14 06:07), 編輯資訊
內容預覽:
我第一款玩的遊戲也是 UO, 記得那時候有一本月刊雜誌叫做電腦玩家. 有一期介紹到 Mud, 裡面訪問到 L.A Boyz 就有說 他們三個都會玩Mud. 接著話題一轉聊到 UO, L.A Boyz 就說他們之前也有玩. 我還記得那時候雜誌上的圖是放一張地城(Deceit?!)裡面 骷髏房的照片.
(還有984個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者key0077 (冷風)時間12年前 (2012/07/14 22:13), 編輯資訊
內容預覽:
最早接觸OLG的時候 我家網路已經變成寬頻一段時間. 那時候第一個接觸到的是戲谷出的瘋狂坦克(好像是我幼稚園時期. 當時我也只是亂玩 然後過了兩三天大概是帳號過期還是怎樣就沒玩了. 接下來是跟家人第一個聊到的OLG 魔力寶貝(大概國小二年級. 被我表哥推坑 然後買了新手包 然後因為家裡電腦不能玩 所
(還有1095個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者kencool107 (臉都歪了)時間12年前 (2012/07/17 17:01), 編輯資訊
內容預覽:
1 第一款是天堂. 那時後龍之谷還沒開. 版本記得是1.49吧. 那時後夏洛伯屠話島是常有的事. 有地裂就很邱. 每天都在賭史萊姆. 2 新英雄門. 我玩過人情味最濃的遊戲. 整個幫會就向大家庭一樣. 可以認老媽 師父 兒子 結婚..... 幫會可以買地. 然後自己建築. 裡面賣的東西都是靠玩家做出
(還有331個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者king0522 (奶類甜食)時間12年前 (2012/07/18 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
從大一開始因為時間有夠多所以玩了不少非常短期的免洗... 雖然有些其實頗有趣的. 1.夢幻龍族傳說. 郭采潔剛代言的時候非常熱鬧. 也是到目前為止我覺得做的最好的幾個遊戲之一. 橫向卷軸式 畫面的流暢度很棒 尤其是打怪的combo系統非常的有爽度. 尤其是第一次打火龍的時候有夠熱血. 後來改成夢龍物
(還有438個字)