看板 [ ONLINE ]
討論串[閒聊] 個人的線上遊戲經歷
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 24→)留言40則,0人參與, 最新作者x10ax20a (此生最恨虐殺動物的人)時間12年前 (2012/07/06 20:10), 編輯資訊
內容預覽:
我個人還蠻喜歡打線上遊戲的,只不過目前遇到的線上遊戲都是有一好沒兩好. 目前也正在期待很適合我的線上遊戲. 以下是我玩過線上遊戲的經歷. 1.洛汗. 這是我人生第一個接觸的線上遊戲,畫質好的沒話說,裝備超精美的,種族多元. 平衡性也設計很棒,我真的很喜歡龍,邊打變身超帥的. 可惜官方一直堆出破壞平衡
(還有724個字)

推噓17(17推 0噓 60→)留言77則,0人參與, 最新作者Ol01 (謀偉星)時間12年前 (2012/07/10 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章,我也回憶起了我的OLG歷程.... 國中時代,當時網咖正夯,下課後的網咖可以說是一位難求,. 常常跟同學為了去搶網咖座位,一下課就騎腳踏車狂衝,. 也常常跑了三四家網咖才終於找到座位。. 那時熱門遊戲就天堂、石器時代、龍族、魔力寶貝、CS、Diablo2、RO...等知名遊戲. 而我們
(還有4192個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者Shinpachi (毫無回應只是個眼鏡)時間12年前 (2012/07/13 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我第一次玩網路遊戲是在小學的時候(我77年次). 那款叫石器時代,印象很深刻在取角色名字的時候,我以為要真名,於是就取了本名. 也沒有改...就這樣玩到了60,沉迷在製作料理跟拍照玩四格漫畫~. 那時洗錢洗裝猖獗(好像是利用紀錄點回朔!?). 第二款是天堂 我只玩到36就QUIT了是個小嫩騎~很喜歡
(還有919個字)

推噓7(7推 0噓 0→)留言7則,0人參與, 最新作者a978311 (獨孤求譜)時間12年前 (2012/07/13 12:06), 編輯資訊
內容預覽:
我第一款網路遊戲 是國二(我77年次)那年玩的金庸群俠傳ol. 那時家裡還沒有電腦,放學都跑去苗栗的Jusco網咖玩. 那時網咖剛出 一小時還是35元的天價,不像現在那麼便宜. 一天開個一兩小對國中生就很吃力了. 加上還要買點卡 我都買150元的(一小時扣6點). 送的替身娃娃就拿去賣金幣,那時一隻
(還有1103個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者NilSeven (0.0)時間12年前 (2012/07/13 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
大三的時候跟同學一起玩的奇跡是我第一款接觸的olg. 那時候只開到失落之塔而已 天天就是在地牢龜寶點. 後來海底開了 但裝不夠最多只能打到大巴跟失落的綠毛. 越玩越無聊 天空開了之後就沒玩了. 這款雖然很無聊但畫面在當時來說算相當精美. 玩的時間快兩年. 在這段時間也去玩了各種的olg. 像是ro
(還有110個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁