看板 [ ONLINE ]
討論串[問題] 職業自由度高的MMORPG
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者superbabyer (飛蓬夕瑤)時間13年前 (2011/05/11 03:48), 編輯資訊
內容預覽:
如題,. 想找款同一個人物能多樣玩法的網路遊戲,. 如可隨時想當肉盾、輸出、法師之類的.... 我現在想到的只有絲路這款,人物等級跟技能等級分開比較多變. 可惜這款台服人氣...國際版雖然人多可是頗LAG,打王的時候超危險... 謝謝回答. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓8(8推 0噓 14→)留言22則,0人參與, 最新作者xtimer時間13年前 (2011/05/11 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實我也想問問類似的問題. 雖然我也有玩聖境 但我覺得聖境這類的. 真正的自由度並不能說是很高. 雖然角色等級跟所有職業等級都分開. 且每個玩家只要等級夠就可以選各個職業. 但是各職業間並沒有相通 且"所有人條件門檻都一樣". 造就的是...大家最終都會一樣. (換句話說 以目前來看就是大家最後都是
(還有712個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者guardangel (咖啡 我有□□我超強)時間13年前 (2011/05/12 10:27), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^. 我覺得這個論點有點怪怪的. 好像就侷限住你想找的遊戲了. 因為隨時可以變換職業的遊戲是有. 但這跟標題職業的自由度似乎不能完全劃上等號....(思. 如果就標題來討論職業的自由度 我覺得還算廣泛. 但若是加了一個"隨時可以怎麼怎麼" 就沒有想像中那麼廣了. 就職業的自由度來說好了
(還有550個字)

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 最新作者superbabyer (飛蓬夕瑤)時間13年前 (2011/05/12 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
所以我加上了"如". 再舉個例子好了,我理想中的遊戲概念。. 今天我可能有一把十字弓,拿了它就能像個弓手般練功;. 某天我又獲得了冰屬性的法杖,拿了它就能像個冰法使用冰系法術。. 人物的HP跟MP可能取決於人物屬性跟等級,可是技能的使用視武器(or職業)而定,. 最好是不同武器夾帶不同技能,武器的成

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者adampolo (adampolo)時間13年前 (2011/05/12 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
要知道你現在玩的是網路遊戲,不是單機遊戲.太過自由以及複雜化的職業. 會造成玩家找組隊上的困難.. 比如說有一隊需要找坦克來推王.你原來是法師,後來弄到了一把盾,想要坦看看.. 但是如果系統如果沒有做一個轉職的動作;把你身上素質以及hp,mp. 等把法師的素質重新調整為坦克的素質的話.即使你等級夠,
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁