Re: [心得] 幻想神域兩日心得

看板ONLINE作者 (機器人是否夢見電子羊)時間10年前 (2013/08/09 20:53), 編輯推噓8(803)
留言11則, 8人參與, 最新討論串2/8 (看更多)
※ 引述《sowulo ( )》之銘言: 原文恕刪 十字路口那任務經你這麼一提我好像也有點印象 很奇怪 接觸過的線上遊戲也不少 只有wow的故事會讓我即使quit了這麼久還是會去關心的 可能是我對魔獸爭霸比較有愛吧! 畢竟都玩了十年以上了 裡面的幾個主要角色對我而言都是有血有肉的 阿薩斯諷刺的一生、悲情的希瓦納斯(敬永遠的女王!)、索爾的奮鬥等等 當然還有可憐的安娜 不過最近新一代的人就比較沒啥感覺了 對這些人物的感情使我更加喜愛他們的世界 上戰場跟聯盟廝殺的時候真的會想大喊"為了部落!" 其他的線上遊戲的劇情總感覺有股刻意的味道 好像遊戲設計者跟玩家都有這種共識:這只是一個讓你獲得經驗的方式而已 我們真正好玩的是在後面的戰鬥道具製作角色服裝巴拉巴拉... 廉價的劇情、未經雕琢的對話、都長得差不多的npc... 不是說只有劇情重要 但就像好的曲子要配上好歌詞才能耐聽 好的劇情才能讓玩家更加投入(像上古5就很棒) 順帶一提最近在玩美版的rift 有沒有台灣工會加我啊~ 另外幻想神域的仇恨是怎麼算的 我玩劍盾總是拉不住王 小兵也是只有仇恨技能下去後的幾秒內會被我吸住 只要沒有連續放增加仇恨的技能怪就全跑了 -- 慾望?呵!這叫做欲望?是的,說實在的,如今生活變得很輕鬆。我只要適度地折磨那些 男爵指定的人就可以了。是的,小鬼!正如你所說的,就是對他們丟繩子,對他們丟骨頭 ,可是,可是我常常覺得不安。我不知道什麼時候會遇到比我更優秀的巫師。而且我也很 怕人們會知道我是不怎麼樣的巫師。所以我自稱是大法師,甚至還穿了那種不搭調的衣服 !然而我最後還是受不了了。我畢竟是個巫師啊!我非常想念那些魔法研究。所以我每天 做研究,自己創造了一些沒聽過的魔法,試著去實驗…… -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.34.113.168

08/09 21:17, , 1F
沒持續增加仇恨本來就容易被ot吧?

08/09 21:36, , 2F
點冒險之路有增加20%仇恨 副武選雙刀可以學雷鳴斬

08/09 21:38, , 3F
源神夏娃合體技加大量仇恨 範圍仇恨技cd到一定先放

08/09 22:11, , 4F
我記得還有還有可憐的提米....

08/09 22:19, , 5F
樓上也逛online啊

08/10 00:15, , 6F
為了息襪那斯的勝利而戰~

08/10 19:48, , 7F
個人認為最悲情是索爾呀.....

08/10 19:51, , 8F
最悲情是凱恩‧血蹄啊 莫名其妙領便當

08/10 22:56, , 9F
索爾爽死了 三系皆修 又有馬子 淚推樓上凱恩啊 那才

08/10 22:56, , 10F
最慘的..

08/11 04:11, , 11F
馬子變白髮魔女了 他還得跑去看瀑布不能幫忙 揪摳連