看板 [ ONLINE ]
討論串[心得] 幻想神域兩日心得
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(12推 0噓 10→)留言22則,0人參與, 最新作者sowulo ( )時間10年前 (2013/08/09 18:05), 編輯資訊
內容預覽:
WOW之後就沒有接觸過MMO RPG. 沒想到現在的遊戲這麼自動化. 升到30等以前我90%要做的事都可以在右下角的任務小框框達成. 自動尋路->NPC對話略過->自動尋路->殺怪 ->自動尋路->NPC對話略過. ->點任務道具. 現在的玩家的確不若當年打到一個蛋殼帽就可以開心一整天的好滿足. 但
(還有686個字)

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者ilove305mmm (機器人是否夢見電子羊)時間10年前 (2013/08/09 20:53), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 十字路口那任務經你這麼一提我好像也有點印象. 很奇怪 接觸過的線上遊戲也不少. 只有wow的故事會讓我即使quit了這麼久還是會去關心的. 可能是我對魔獸爭霸比較有愛吧!. 畢竟都玩了十年以上了. 裡面的幾個主要角色對我而言都是有血有肉的. 阿薩斯諷刺的一生、悲情的希瓦納斯(敬永遠的女王
(還有491個字)

推噓8(8推 0噓 6→)留言14則,0人參與, 最新作者epephanylo (Sinchin)時間10年前 (2013/08/10 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
一樣玩了兩天的感想 後面的副本(40UP)還沒體驗到. 1. 任務真的太方便了 方便到會讓人睡著的程度. 野外的怪也是一滴滴的挑戰性都沒有 整個解. 任務的固定流程就是循路到定點 按TAB>1>2. 循環到任務需求滿 再循路到下一個點. 2. 相對於主線任務的無腦 彩蛋任務精彩多了. 很有以前WOW
(還有345個字)

推噓13(15推 2噓 20→)留言37則,0人參與, 最新作者BearJW ( )時間10年前 (2013/08/10 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
我一樣玩了兩天 目前38 在等玉藻前伺服器 自動巡路太方便 都不知道哪裡是哪裡. 雖然自己用翔天術會更快. 但是人的惰性總是會選擇方便的. 任務有很多會心一笑的 也有感人的. 35級有個看板任務好像就尋夢魔法師. 劇情滿曲折離奇的. 看板娘收到用魔法寫的委託書. 到了目的地遇到的魔法師卻說不是他委託
(還有469個字)

推噓3(4推 1噓 34→)留言39則,0人參與, 最新作者aiinbowk (unity)時間10年前 (2013/08/12 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
>我覺得如果在不加一些PVP或強度更高的團隊副本 這遊戲大概隨著暑假結束就結束了... 有趣的是這種想法不知道已經殺死了多少遊戲(包括WOW在內. 我並不認為在乎PVP跟高強度團隊副本的人在遊戲中佔有多數. 很單純的拿WOW當例子. 有多少比例的人會去參加而且(真的)覺得有趣?. 我只能期望這個團隊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁