討論串[討論] 有人為香吉士發聲了
共 35 篇文章

推噓74(75推 1噓 29→)留言105則,0人參與, 最新作者wrjptt (wrjptt)時間14年前 (2009/12/29 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
我有話說-馬賽克香菸. 2009-12-29 中國時報 【劉耘非/北市(大學生)】. 在NCC關注下,上周起,電視台做了一件令《航海王》漫迷錯愕的事──. 為劇中角色香吉士的香菸打馬賽克。. 其實,從去年的《水之七島》篇開始,每遇香吉士抽菸的鏡頭,電視台都. 不忘在螢幕右側打上「抽菸動作,請勿模仿」
(還有422個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 最新作者mouses (棋實很想玩)時間14年前 (2009/12/29 22:55), 編輯資訊
內容預覽:
我前天還跟我11歲姪子看史蒂芬席格的魔鬼戰將 還有賭神. 裡面精采的片段有. 史蒂芬席格的高超武技...拿刀割脖子ˋ拿刀捅頭ˋ推人去給割飛彈的機器割肩膀. 感覺好痛喔..... 還看了賭神開頭的一堆槍戰...最後賭神還拿武士刀剖了仇笑痴的肚子. 殺人啦ˋ槍戰啦ˋ恐怖鏡頭啦都比不上抽煙嚴重. 抽煙還要

推噓38(39推 1噓 54→)留言94則,0人參與, 最新作者landyfox (鍛句鍊字是禮貌)時間14年前 (2009/12/29 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
仔細想想,那麼,什麼是「正確的方式」呢?. 還記得小時候玩英雄遊戲時,總會模仿超人在背後綁一條浴巾跑來跑去;戴. 上假面超人的面具對朋友逼逼逼的發出光波;口中喊著「哈美哈美~啪」對空氣. 發出龜派氣功,對手腕上的手錶講話呼叫同伴。想像自己是那拯救世界的英雄。. 這些我想都是眾多父母擔心的。擔心小朋友
(還有681個字)

推噓15(15推 0噓 10→)留言25則,0人參與, 最新作者j00209682 (小小 死小孩是也)時間14年前 (2009/12/30 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
-原文恕刪-. 我昨天拿到一份教育部的法律常識考卷. 後面寫到 你對抽菸的看法. 我寫了很多. 其中 我就寫到. 為什麼台灣的小孩看卡通還要打馬賽克. 又不是a片 說打馬賽克就打. 當然啦 知道政府官員騎虎難下. 如果不打 怕被民眾罵到死. 如果打 被那些衷心支持海賊王的粉絲罵到死. 既然如此 為什
(還有110個字)

推噓-9(15推 24噓 93→)留言132則,0人參與, 最新作者mychat (天堂與套房)時間14年前 (2009/12/30 04:02), 編輯資訊
內容預覽:
這是你有問題吧!?. 魔鬼戰將是輔導級呢,你跟11歲小孩看?. 套一句板上的名言:「遵守規則很難嗎?」其實馬賽克問題固然有討論空間,但是現在板眾就是"反反反",. 我認為要從幾個身分的角度切入,. 1.版眾(大多是大學生):. 講真的啦,大家小時候看了電影或卡通會不會去學某些動作,. 或做一些很白爛
(還有570個字)