Re: [情報] 599 (詳細文字情報)

看板ONE_PIECE作者 (大蛇)時間13年前 (2010/10/05 22:54), 編輯推噓8(919)
留言19則, 15人參與, 最新討論串6/13 (看更多)
※ 引述《mathematics3 (馬克勞林)》之銘言: : 索隆:"幹! 做錯船了!!" : 整個超好笑的XD : 有人提到 被索隆砍船的海賊團 : 應該是入新世界潰團原因最xx的 : 不過別忘了 索隆的師尊 : 曾經也因為有人打擾到他睡午覺滅了人家 : 果然是傳承啊...尾大真有梗 : 看樣子...索隆真的變單眼了 哭哭 還好手還在 三刀流依然存在 : 對我來說 那第三把刀 還代表著對克伊娜的執著 : 如果只剩一刀流或雙刀流 索隆就不是索隆了... : 喬巴那段真的有扯到... : 如果真的是夥伴 鼻子不靈就算了 : 連相處模式改變那麼多也分辨不出來嗎? : 夥伴之間的默契、信任?? 算了 賣萌(蠢??) 應該也有個極限吧... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 喬巴這一段不是很認同, 別忘了他本來就是一隻麋鹿呀!!! 在他眼裡,人可能都長得一個樣子呀~ 把角色顛倒過來, 你看到6,7隻麋鹿能夠真的分辨得出來嗎?? 用鼻子聞得出來嗎?? 主要還是認特徵吧... 這隻麋鹿斷了一隻角,這隻麋鹿蹄上有傷痕之類的, 而偽魯夫們特徵真的很明顯呀!! 就算跟本尊是完全不像, 索隆跟香吉士也不會認錯不就是靠著特徵?? 所以喬巴是情有可原的,而且老實說, 我是認為這本來就是尾大想幽默一下的點的, 個人是蠻喜歡的 XD 去想啥夥伴之間的默契、信任就太嚴肅了~ : 弗朗基的手變強壯了...可是腳....這樣好施力嗎= =? 超詭異的造型 倒三角的極致 : 香吉士 你快變成新八了... : 魯夫,你只是來秀新招式吧...對付那種傢伙需要用到見聞色和霸王色? : 而且還是閃你最不怕的子彈? 最好是最後交待魯呼的子彈有附加武裝色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.168.122

10/05 22:56, , 1F

10/05 22:56, , 2F
我以為是翻譯=3=

10/05 22:57, , 3F
我也以為是翻譯= =

10/05 22:57, , 4F
以為是翻譯+N

10/05 22:57, , 5F
不過吃了人人果實我以為應該具有人的能力...

10/05 22:58, , 6F
不是翻譯!!!!!!!!!!!

10/05 22:58, , 7F
就像你吃了鹿X果實變成鹿應該可以分辨你說的那些鹿

10/05 22:58, , 8F
動物靠嗅覺很正常啊,但是這是漫畫就不用想太多

10/05 23:10, , 9F
本來就是搞笑梗了,搞這麼認真,那有什麼樂趣啊?

10/05 23:30, , 10F
恩 說到嗅覺 失散兩年中間又有其他氣味分子 我想大概得從頭來

10/06 00:16, , 11F
我不知道這樣說對不對 但是人類特別會辨認人的臉

10/06 00:17, , 12F
反而不太分辨同種動物之間的不同 會不會喬巴也是這樣?

10/06 00:18, , 13F
而且喬巴就是傻傻的這點萌啊!!((這才是重點))

10/06 00:19, , 14F
尾大設計這段喬巴認錯的梗,是要帶出海軍誤認草帽團的劇情

10/06 00:22, , 15F
海軍集結準備去找偽草帽團,後續應該很精彩(連偽熊都出動了

10/06 00:34, , 16F
喬巴是馴鹿...

10/06 00:45, , 17F
犧牲山寨團當祭品 正牌魯海安全出航

10/06 01:31, , 18F
可是我家的狗會認我耶~@@

10/06 17:29, , 19F
我看黑人的臉有時都分不太出來