看板 [ Nurse ]
討論串[問題] 學姐們,在職場上真的會交不到男朋友嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(22推 0噓 19→)留言41則,0人參與, 最新作者THATPIGLEG (狂吃沙拉的夏天:)時間15年前 (2009/06/20 19:43), 編輯資訊
內容預覽:
實習的時候…. 我學學姐總是問學妹說:「學妹有沒有男朋友啊??」. 還補一句說:「沒有的話趕快去交,. 上班就交不到了喔~」. 請問 真的很難交到嗎???. 不過這個學姐真的沒有男朋友!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.168.51.214.

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者DhuRca (夢幻公主系)時間15年前 (2009/06/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
其實後來的我覺得. 跟工作場合也有關係!. 另外跟輪班也有關係~. 男生都會覺得護士好啊 會照顧人啊等等.... 但是他們不知道 會照顧別人 其實就沒有時間照顧自己. 跟美髮師一樣啊 在外面幫人家用頭髮. 回家哪會想幫家人用頭髮..這是我弟跟我以前一個朋友的心聲= =". 老實說. 個人認為. 會跟
(還有231個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者kalikala (有氧泡泡)時間15年前 (2009/06/23 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實 我覺得是有可能的. 以我自己來說.... 我在唸書時代. 還滿愛打扮的 也會出去玩. 所以有男朋友 當時也有人追. 不幸 畢業前分手. 我就踏入職場. 工作後 我在家打扮像個魚乾女. 生活像敗犬女王. 上班→下班→放假→睡覺→上班. 不停的重覆著. 連出門都懶 更何況是打扮. 生活圈變的很小很
(還有153個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者eitas (矮子矮一肚子拐)時間15年前 (2009/06/23 13:56), 編輯資訊
內容預覽:
醫院有辦單身聯誼就要參加啊!!!. 相信學姊會盡量配合排班的!!哈哈. 話說. 最近永康奇美有要辦單身聯誼. 請大家告訴大家...... --. http://www.wretch.cc/album/noviaeitas. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者starhsueh (抹茶+牛奶)時間15年前 (2009/06/24 18:01), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 那個唷 我想我放空很多天了唷. 爬文看到有人很質疑我的推文. 首先 必須要說 我的男友真的是在O2板認識的. 很抱歉讓大家跌破眼鏡 他不是什麼玩玩的或是爛人. 至少我們的相處是很合得來. 對我相當體貼 已經交往過了第四年. 02板只是個媒介. 當然我們在網路的這端沒辦法知道網路那端的是好
(還有162個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁