Re: [問題] 學姐們,在職場上真的會交不到男朋友嗎?

看板Nurse作者 (有氧泡泡)時間15年前 (2009/06/23 10:25), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/5 (看更多)
其實 我覺得是有可能的 以我自己來說... 我在唸書時代 還滿愛打扮的 也會出去玩 所以有男朋友 當時也有人追 不幸 畢業前分手 我就踏入職場 工作後 我在家打扮像個魚乾女 生活像敗犬女王 上班→下班→放假→睡覺→上班 不停的重覆著 連出門都懶 更何況是打扮 生活圈變的很小很小 畢業至今 兩年 我的感情生活就變的一片空白 大部分的人生裡 就只有工作 但沒辦法 工作真的很累 放假 我真的只想一個人靜一靜 好好休息 所以我覺得 踏入職場後 要交男朋友 真的比較難 不過 也要看人啦 有的人還是可以過的很多采多姿的 -- http://www.wretch.cc/blog/kalikala ◢◢◣ ︵ ︵ ◥█ ◥◣║◢◤ kalikala -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.238.162

06/23 19:45, , 1F
恩 加油 你快學學star去O2 你好可愛的:D

06/23 21:24, , 2F
不要吧...別去o2

06/23 23:23, , 3F
02玩票很多

06/24 03:33, , 4F
去面對面一群人的聯誼~~不要去o2~

06/24 23:29, , 5F
名片 (遞)

06/28 21:58, , 6F
長的漂亮哪裡都有人追啦