Re: [問題] 學姐們,在職場上真的會交不到男朋友嗎?

看板Nurse作者 (夢幻公主系)時間15年前 (2009/06/22 22:31), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
其實後來的我覺得 跟工作場合也有關係! 另外跟輪班也有關係~ 男生都會覺得護士好啊 會照顧人啊等等... 但是他們不知道 會照顧別人 其實就沒有時間照顧自己 跟美髮師一樣啊 在外面幫人家用頭髮 回家哪會想幫家人用頭髮..這是我弟跟我以前一個朋友的心聲= =" 老實說 個人認為 會跟護士在一起的男生要有本錢 會交男朋友的我們也是要有本事 為什麼這樣講是因為... 假不同啊!N OFF D累都累死了 哪有空出去 都想睡覺!! 可能別人假日放假 我們只有一到五中假比較多 男生要有本錢可以請假 跟我們出去玩 不然就別出去= = 而我們 卻是在放假時 去找對方 可能就只是在對方家等他下班 再一起吃個飯等等的...要互相很有包容跟體諒吧! 有時 一個假日就花掉大半的時間在搭車了~雖然現在高鐵快多了! 這是我個人曾經的心聲啦!! 僅供意見 不宜討論= =" ※ 引述《THATPIGLEG (狂吃沙拉的夏天:)》之銘言: : 實習的時候… : 我學學姐總是問學妹說:「學妹有沒有男朋友啊??」 : 還補一句說:「沒有的話趕快去交, :                 上班就交不到了喔~」 : 請問 真的很難交到嗎??? : 不過這個學姐真的沒有男朋友! -- 生命只是一種過程,可喜的是他不會重來,可悲的也是他不會重來‧‧ 我們總以為有太多的時間可以等待,卻發現轉過頭時間已經不再‧‧ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.188.132

06/23 00:45, , 1F
推推 遇到可以配合的對象也很重要!!

06/23 18:12, , 2F
簽名檔是童夢奇緣的吧 ^^

06/24 22:39, , 3F
是童夢奇緣^^超好看的一部片!!

06/25 14:20, , 4F
推簽名檔,很有哲理:)

06/25 14:33, , 5F
提外話:所以我討厭跟別人說我是"乎哩死"出來的

06/25 14:34, , 6F
感覺這樣找到的男生才不會要你照顧他 24小時都要照顧很累耶