Re: [問題] 學姐們,在職場上真的會交不到男朋友嗎?

看板Nurse作者 (抹茶+牛奶)時間15年前 (2009/06/24 18:01), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
原文恕刪 那個唷 我想我放空很多天了唷 爬文看到有人很質疑我的推文 首先 必須要說 我的男友真的是在O2板認識的 很抱歉讓大家跌破眼鏡 他不是什麼玩玩的或是爛人 至少我們的相處是很合得來 對我相當體貼 已經交往過了第四年 02板只是個媒介 當然我們在網路的這端沒辦法知道網路那端的是好或壞 但去面對面聯誼就不會嗎? 護理這工作對我來說 相當的負擔 除了上班下班回家 真的不曉得要去哪 我跟同事下班也不太有什麼交集 當我換下制服 我就不是護士 一路唸書的過程 跟男生相處真的相當少 只能說上O2板真的是下下之選 (還不都是被同事激到 情人節排班因為我沒男友就要上小夜) 無論如何 都希望大家能多多跟異性有相處的機會 聯誼或是網路都是媒介 但請注意安全 ^^ -- 要對自己好一點! (~^O^~) http://www.wretch.cc/album/starhsueh -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.240.243

06/24 22:20, , 1F
我跟我男友也是批踢認識的

06/24 23:45, , 2F
其實 我跟我前男友在魔獸世界認識的 XD